Москва-Хотьково
|
|
awd | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как я уже писал в теме Москва-Александров, моя карта готова более чем на 90%. Сделана путевуха и пейзаж. Осталось нарисовать конташку и доработать мелкие детали. Если кто-то может помочь с расстановкой КС, буду очень рад, т.к. сам не сильно разбираюсь, как ее правильно монтировать. А пока скрины: Вид с вокзала. Вид в сторону вокзала. Путяевский пруд вблизи Маленковской. Маленковская. Яуза. Северянин. Лосиноостровская. Лось. Перловская. Перловская с другой стороны. Тайнинская. Руины сразу за МКАД. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Карта сделана на Trainz 2007 (Переделать под 2010 планирую позже). К допам, которые были необходимы к 1 версии маршрута, добавились многие с сайтов: http://denlog.ucoz.ru http://carcazzz.ucoz.ru http://neoklai.ucoz.ru http://trainzup.com http://trainzsim.3dn.ru Полный пак объектов выложу попозже, прошу не торопить, сейчас мало свободного времени. К сожалению, после слияния карты из 2 независимых кусков отказалась корректно работать z6, в результате пришлось со множества стрелок убрать невидимые рельсы, чтобы более-менее заработала сессия, но несмотря на это изредка во время движения могут возникать ошибки (устраняются нажатием кнопки ПРОДОЛЖИТЬ). Данная версия не является законченным продуктом и будет серьезно дорабатываться, поэтому всех желающих помочь советом, объектами, фотографиями и т.д. призываю откликаться.
|
|
| |
Теоретический_Механик | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
| Классная карта!
|
|
| |
SkyDream | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
| У меня глюки или это правда дефолтная КС???
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
| КС я еще не занимался. Это еще предстоит. Просто местами растянул первое попавшееся, чтобы прикинуть, насколько какая многопутная конташка соответствует реальному расположению путевухи.
|
|
| |
Теоретический_Механик | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:50 PM | Сообщение # 5 |
| SkyDream, На первых скринах - нет.
|
|
| |
FlasH | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 6:11 PM | Сообщение # 6 |
| Вопрос: Quote (SkyDream) У меня глюки или это правда дефолтная КС??? Ответ: Quote (awd) Осталось нарисовать конташку и доработать мелкие детали.
|
|
| |
ER22 | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 6:47 PM | Сообщение # 7 |
ЭР22-38
| Quote (awd) Если кто-то может помочь с расстановкой КС, буду очень рад, т.к. сам не сильно разбираюсь, как ее правильно монтировать. Ну я могу помочь! awd, хорошо получается, но есть вопрос! А где депо на Лосиноостровской?
ЭР22 ЭР22В ЭР22М ЭР2 ЭР2Р ЭР2Т ЭД2Т
|
|
| |
ТЧ-1 | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 7:40 PM | Сообщение # 8 |
| ER22, если мне не изменяет память на ст. Лосиноостровская никакого депо, как такого, нет. Основное депо - это Москва-3. Лосиноостровская является сортировочной станцией! Там есть небольшой отстойник с экипировочным пунктом и всё...
|
|
| |
Sharnhorst | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
| А вот у меня вопрос это очередная пятилетка или на этот раз хоть эта карта будет готова??
|
|
| |
NikitocG | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 9:00 PM | Сообщение # 10 |
| Похоже. Вижу, КС не вешал, я тебя понимаю
|
|
| |
ER2-1017 | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 1:07 AM | Сообщение # 11 |
| Может, автору присоединиться к проекту "Москва-Александров"?
TRS 2010 build 49933, kuid:338981
|
|
| |
awd | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 2:59 PM | Сообщение # 12 |
| По поводу депо, есть там крохотное, наверное под маневровые локомотивы, но ближе к Москве. По поводу долгостроя. В принципе, уже можно гонять с поднятыми токоприемниками без проводов. Если не слишком обращать внимание на пустоту платформ, отсутствие бордюров и фонарей на дорогах, плохое обустройство дворов и т.п., можно сказать, что все готово. Если общество хочет, могу через 3-4 дня после косметических действий выложить. С допами труднее, там больше сотни мегов, но в течение месяца могу постараться. По поводу объединения проектов - я за. Если автор карты Москва-Александров захочет объединить свои участки примыкающие к Мытищам с моими, пожалуйста. Если они не построены, готов поделиться своим материалом для продолжения.
|
|
| |
Ed4m | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 3:01 PM | Сообщение # 13 |
| awd, круто,а шо нащёт ярославского вокзала
|
|
| |
awd | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 2:48 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Ed4m) а шо нащёт ярославского вокзала Если я правильно понял, по поводу здания? Собрал его по кусочкам из имеющихся зданий. Не фотографическое сходство, но чем богаты... Сделать его в максе за реальное время мне не под силу. Если кто-то смоделирует, с огромным удовольствием заменю.Добавлено (10/Окт/08, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Дело продолжается, ER22 взялся за расстановку КС и тестирование карты. Как только будет готово, выложу пробную версию на всеобщее юзанье.
|
|
| |
igorRND | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
| Красивая карта, а КС вешать, да, это краполивое дело
|
|
| |
Alexandr | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 5:11 PM | Сообщение # 16 |
| Здорово Добавлено (10/Окт/08, 5:11 Pm) --------------------------------------------- awd,можешь выложить покрытия,которыми ты вокзал покрываешь?
|
|
| |
крокодил | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 5:36 PM | Сообщение # 17 |
| а ММЗ будет или его тока обозначат?
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 1:05 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Alexandr) awd,можешь выложить покрытия,которыми ты вокзал покрываешь? Уточни, тебя интересует сплайновый голубой навес?Добавлено (14/Окт/08, 1:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (крокодил) а ММЗ будет или его тока обозначат? Мытищинский машиностроительный завод? Ну, здания близкие к реальности. А уж производственный процесс трогать не буду
|
|
| |
Alexandr | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 2:21 PM | Сообщение # 19 |
| Уточни, тебя интересует сплайновый голубой навес? Да именно он!))))Добавлено (15/Окт/08, 2:21 Pm) --------------------------------------------- ну так что поделишься,сплайновым голубым покрытием?
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 9:18 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (Alexandr) ну так что поделишься,сплайновым голубым покрытием? http://dump.ru/file/1127764 держи. на всякий случай еще и зеленое
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 10:06 AM | Сообщение # 21 |
| А где её скочать? Карту.
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 10:52 AM | Сообщение # 22 |
| Пока карта не доделана, нигде. К тому-же просто карта бесполезна, к нет потребуется почти гиг допов (если на 2006, на 2007 тоже пол гига). А полный пакет допов будет готов только после тестирования.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 7:33 PM | Сообщение # 23 |
| Спасибо большое
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 9:03 AM | Сообщение # 24 |
| Вроде в первом приближении сформирован пакет допов, который весит 1,14Gb. У кого-нибудь есть идеи, чем сжать его для получения максимального эффекта?
|
|
| |
inarus | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 9:19 AM | Сообщение # 25 |
| Мда, солидный вес, сжимай winrarом и разбей на несколько архивов, затем залей и все готова.
Сообщение отредактировал inarus - Воскресенье, 26 Окт 2008, 9:20 AM |
|
| |
Чингиз-Хан | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 10:43 PM | Сообщение # 26 |
| awd: По поводу депо, есть там крохотное, наверное под маневровые локомотивы, но ближе к Москве. Если можно, то поправлю: на ветке Москва - Мытищи два основных депо: моторовагонное депо Москва-2, которое обслуживает такие серии электропоездов, как: ЭР2, ЭД4М, ЭМ2 и ЭМ4; и пассажирское локомотивное депо Москва-3, в подведомстве которого находятся электровозы серии ЧС7 и маневровые тепловозы серии ЧМЭ3, которые обслуживают депо Москва-2 и Москва-3. А, и можно, пожалуйста, скрины участка Северянин-Лосиноостровская ( если сделано ), а то там сортировка, которую достаточно сложно перенести в трейнз из-за размеров и веток, ведущих на Московскую Окружную ЖД, так как оттуда идут 2М62У обслуживающие сортировку рядом с Северянином.
Сообщение отредактировал TRAINZ2006 - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 10:58 PM |
|
| |
ЭМ4 | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
| Шо никого не слышно ?
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 9:44 PM | Сообщение # 28 |
| Пока простаиваю... ER-22 взялся за рассатновку конташки. По его словам, дело движется. Обещал новости отписывать, но пока тишина.
|
|
| |
ЧМЭ3-1992 | Дата: Четверг, 08 Янв 2009, 3:49 PM | Сообщение # 29 |
| А где скачать??
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 08 Янв 2009, 3:53 PM | Сообщение # 30 |
| здорово народ, а когда эта карта будет на сайте.
|
|
| |
awd | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 10:17 PM | Сообщение # 31 |
| Одно из двух. Если ER22 все-таки пришлет мне доработанную карту с конташкой, мне останется недельку поработать над косметикой. Если до конца января ничего не сдвинется, доработаю неэлектрифицированную карту и выложу.
|
|
| |
Yrec | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 10:18 PM | Сообщение # 32 |
| Люди!а что такое КС и Z6,7,8 ???
|
|
| |
Fering | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 11:01 PM | Сообщение # 33 |
| Yrec, КС контактная сеть z6.,7,8 тип сигналюге
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 6:37 PM | Сообщение # 34 |
| а с какого вокзала начинается карта?с Ярославского?или Курского?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 8:51 PM | Сообщение # 35 |
| FAN-ЧС7, Москва Ярославская)))
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 9:06 PM | Сообщение # 36 |
| Иваныч-яхуу!клево!если будет шанс-то карту обязательно скачаю!!!!
|
|
| |
ER22 | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 9:28 PM | Сообщение # 37 |
ЭР22-38
| awd, всё нормально! работа идёт! Щас заканчиваю с Ярославским и выхожу на перегон!
ЭР22 ЭР22В ЭР22М ЭР2 ЭР2Р ЭР2Т ЭД2Т
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 5:27 PM | Сообщение # 38 |
| А сколько осталось % ?
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 7:57 PM | Сообщение # 39 |
| а когда мона будет скачать карту???или тут только скрины выкладывают что бы повыпендриватся?
|
|
| |
dronic | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:23 PM | Сообщение # 40 |
| за такие тупые вопросы можно предупреждение схлопотать! не нужно в каждой теме писать" где скачать?" ясное дело, что автор ссылку в это теме дастю нечего тупыми вопросами себе сообщения накручивать. и помягче тон сделай!
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:30 PM | Сообщение # 41 |
| dronic-ты вообще кто такой что бы мне приказывать? я спросил и все!автор САМ ответит на мой вопрос!
|
|
| |
GangstaFighter | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:45 PM | Сообщение # 42 |
| FAN-ЧС7, слушай, тут все некоммерческие разрабы и никаких обязательств перед каждым из нас не держат. поэтому это их дело. хотят - выпендриваются, хотят - невыпендриваются
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:50 PM | Сообщение # 43 |
| GangstaFighter-ВОТ!Вот это самый отличный ответ умного человека!
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 11:13 PM | Сообщение # 44 |
| FAN-ЧС7, - салага, (мама-мама, а когда можно будет поиграть на компьютере???) ты себе сделай маршрут да катайся. автор в первую очередь тратит огромное колличество времени и сил на маршрут ЗЫ - сиди в сторонке, да не чирикай
Сообщение отредактировал STALKER - Среда, 28 Янв 2009, 11:14 PM |
|
| |
Скорый16 | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 11:17 AM | Сообщение # 45 |
| Админ ER2-1017 писал о проекте "Москва-Александров", интересно было бы побольше узнать о нём. Сейчас так же разрабатываются "Москва-Череповец", "Данилов-Буй" а также, мной и коллегами строится "Архангельск-Коноша". Может быть пора уже говорить о создании "виртуальной северной железной дороги"? Такому проекту нужно больше ресурсов. Сейчас можно уже говорить о возможности такового. Нужен организатор, тема "СЖД" и подтемы по отрезкам строительства. Но это всё, разумеется, только предложение на рассмотрение :-)
|
|
| |
ТЧ-1 | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 12:17 PM | Сообщение # 46 |
| Скорый16, а где можно, если конечно можно, прочесть о разработке Москва-Череповец?! Ну и о вашей Архангельск - Коноша, тоже было бы интересно полюбопытствовать?!
|
|
| |
Скорый16 | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 6:12 PM | Сообщение # 47 |
| Разработки ведутся под грифом "секретно"))) и я вот с этим борюсь.. Это мы - http://tzzkforum.borda.ru/?1-0-0-00000010-000-0-0#009 Это всё что есть по Череповцу - http://trainz-dop.ucoz.ru/forum/8-24-1#426 (судя по форуму проект встал, ешё толком не начинаясь, но есть основания полагать что подготовка ведётся(сбор данных))
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 8:01 PM | Сообщение # 48 |
| STALKER-дай мне ВСЕ дополнения из этой карты тогда сделаю себе этот же маршрут!
|
|
| |
dronic | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 8:44 PM | Сообщение # 49 |
| FAN-ЧС7, а ты скачай! как мы все, часами сидели качали со всех сайтов, потом учились сторить карты, кто моделить!! дай да дай! достал уже
|
|
| |
FAN-ЧС7 | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 9:23 PM | Сообщение # 50 |
| dronic-ты уже действуешь мне на нервы! не для тебя на писал ответ,а для STALKER!пусть он сам и отвечает!не лезь в чужие разговоры! Добавлено (29/Янв/09, 9:23 Pm) --------------------------------------------- написал*
|
|
| |