|
Москва-Хотьково
| |
awd | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как я уже писал в теме Москва-Александров, моя карта готова более чем на 90%. Сделана путевуха и пейзаж. Осталось нарисовать конташку и доработать мелкие детали. Если кто-то может помочь с расстановкой КС, буду очень рад, т.к. сам не сильно разбираюсь, как ее правильно монтировать. А пока скрины: Вид с вокзала. Вид в сторону вокзала. Путяевский пруд вблизи Маленковской. Маленковская. Яуза. Северянин. Лосиноостровская. Лось. Перловская. Перловская с другой стороны. Тайнинская. Руины сразу за МКАД. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Карта сделана на Trainz 2007 (Переделать под 2010 планирую позже). К допам, которые были необходимы к 1 версии маршрута, добавились многие с сайтов: http://denlog.ucoz.ru http://carcazzz.ucoz.ru http://neoklai.ucoz.ru http://trainzup.com http://trainzsim.3dn.ru Полный пак объектов выложу попозже, прошу не торопить, сейчас мало свободного времени. К сожалению, после слияния карты из 2 независимых кусков отказалась корректно работать z6, в результате пришлось со множества стрелок убрать невидимые рельсы, чтобы более-менее заработала сессия, но несмотря на это изредка во время движения могут возникать ошибки (устраняются нажатием кнопки ПРОДОЛЖИТЬ). Данная версия не является законченным продуктом и будет серьезно дорабатываться, поэтому всех желающих помочь советом, объектами, фотографиями и т.д. призываю откликаться.
|
|
| |
artras | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 2:26 PM | Сообщение # 351 |
| могу немного помочь с фотками участка пл.загорянская - пл. воронок/ст. щёлково. а может немного и за пределами этого участка) Добавлено (14/Мар/11, 2:26 PM) --------------------------------------------- только скажи, что тебя больше интересует - пойду сфоткаю на днях)
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 11:58 PM | Сообщение # 352 |
| ER22, artas, поскольку я стараюсь максимально близко к реальности прорисовывать не только путевое развитие и ЖД объекты, но и окружение, фотографии ценны все. Что касается Красноармейской ветки, путевуха уложена, окрестности станций прорисованы (огромное спасибо Александру Каменскому за его фото), наиболее ценны фотографии с перегонов, особенно с объектами, видными из окна и светофорами. По Монинской ветке у меня вообще нет ничего, кроме отдельных фоток платорм, буду признателен за любую информацию.
|
|
| |
apkin | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 11:09 PM | Сообщение # 353 |
| Надеюсь на карте теперь будут нормальные рельсы и растительность.....
|
|
| |
Креатив | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 11:35 AM | Сообщение # 354 |
| Народ киньте ещё раз ссылку на этот маршрут.
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 4:47 PM | Сообщение # 355 |
| Дата: Четверг, 13/Янв/11, 12:15 PM | Сообщение # 259. Там рабочая ссылка. Добавлено (24/Мар/11, 4:47 PM) --------------------------------------------- ER22, кстати, может сделать это сообщение заглавным в теме, а не #1?
|
|
| |
Креатив | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 7:42 PM | Сообщение # 356 |
| Не работает, результат отрицательный
|
|
| |
SirSergei | Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 8:55 PM | Сообщение # 357 |
| Ярославка - все в одном файле - пак к карте+карта+сессия.
|
|
| |
Креатив | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 8:19 AM | Сообщение # 358 |
| Пытаюсь открыть с помощью Win rar и он мне выдаёт: Архив повреждён или имеет неизвестный формат.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 8:38 AM | Сообщение # 359 |
| Quote (Креатив) Пытаюсь открыть с помощью Win rar А причем тут WinRAR? Это CDP файл, его нужно устанавливать через "Контент Менеджер" игры.
|
|
| |
Креатив | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 1:52 PM | Сообщение # 360 |
| Этот файл скачивается в формате Opera web document. Маршрут Хотьково Ростов тоже скачался в этом формате, но сразу открылся когда я использовалWinRAR.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 6:33 PM | Сообщение # 361 |
| Используй другой браузер, например ГуглХром, там все скачивается идеально
|
|
| |
Креатив | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 0:33 AM | Сообщение # 362 |
| Что это за браузер? Добавлено (27/Мар/11, 0:33 Am) --------------------------------------------- Всё установил браузер, начал скачивать
|
|
| |
boborex | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 6:10 PM | Сообщение # 363 |
| Работа вообще как-то продвигается или проект заглох? Особенно интересует красноармейская ветка. Осуществляется ли объединение с "Хотьково - Ростов"? Добавлено (22/Апр/11, 6:08 PM) --------------------------------------------- Помогите плиз найти вот эти вот Даю ссылку на текстовый документ, т.к. не влазят в пост все. ССЫЛКА Добавлено (22/Апр/11, 6:10 PM) --------------------------------------------- Блин, ссылка почему-то не работает. Вот другая: ТУТ
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 8:30 PM | Сообщение # 364 |
| Quote (boborex) Работа вообще как-то продвигается или проект заглох? Рельсы проложены до Красноармейска и до Воронка. На Красноармейской ветке сделано окружение на протяжении 70-80%. Чтобы доделать, надо ехать фотографировать. То же в общем-то и с Монинской веткой, тем более что mappi.ru накрылся, а основная масса фотоматериала у меня была оттуда. Если время позволит, на майские скатаюсь, пофоткаю.Добавлено (24/Апр/11, 8:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (boborex) Осуществляется ли объединение с "Хотьково - Ростов"? Пока нет. Я сперва дотяну до Фрязево. Объединенная карта слишком громоздка для дальнейшего редактирования.
|
|
| |
Fertareb | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 3:40 PM | Сообщение # 365 |
| awd, нужны фотографии платформы Правда?
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 5:26 PM | Сообщение # 366 |
| Quote (Fertareb) awd, нужны фотографии платформы Правда? Если на них есть то, что плохо прорисовано на карте, то нужны.
|
|
| |
Fertareb | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 5:59 PM | Сообщение # 367 |
| Quote (awd) Если на них есть то, что плохо прорисовано на карте, то нужны. Не беспокойся, будут платформы, касса. Я всё сфотографирую.
|
|
| |
zxc500 | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 11:32 PM | Сообщение # 368 |
| Добрый вечер! Никто не мог бы перезалить маршрут (тот, что 1,22 гб) на другой файлообменник. А то с Народа качать нереально. Там скорости НОЛЬ! Мне предложили ждать 39 часов, чтобы скачать! Плиз.
|
|
| |
apkin | Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 4:27 PM | Сообщение # 369 |
| awd. Как мы все уже знаем, вышел в свет TS2012. Хотелось-бы увидеть в обозримом будущем релиз карты, полностью адаптированный под новую версия нашей любимой игры, да бы не пропал такой грандиозный труд. Спасибо.
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 8:52 PM | Сообщение # 370 |
| Честно говоря, я не знаю, где сейчас можно приобрести TS2012. Так что пока строю Монинскую ветку в 2010-м. Будем надеяться, что адаптировать к 2012-му будет несложно.
|
|
| |
apkin | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 4:50 PM | Сообщение # 371 |
| Спасибо за ответ. Приобрести игру (в виде получения по e-mail ключа и ссылки для скачивания) можно очень легко на сайте разработчика. Там принимаются любые кредитные карты, даже с рублёвыми счетами. Удачи в дальнейшем строительстве.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 1:59 AM | Сообщение # 372 |
| Quote (awd) что адаптировать к 2012-му будет несложно.
Очень сложно! Практически все объекты из 10 не идут в 12, или отображаются с ошибкой. Я пытался перевести маршрут на 12, но там нужно править каждый куид, и главное нужно знать как именно его править. ПС, особенно локи в 12 не работают, сплошные ошибки в скриптах. Так что не все так просто.Добавлено (07/Июн/11, 1:59 Am) --------------------------------------------- 12 Траинз в принципе отличается от 10, даже интерфейсрм.
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 8:27 PM | Сообщение # 373 |
| Quote (SirSergei) особенно локи в 12 не работают, сплошные ошибки в скриптах. Ну, это работа не картостроителей. Quote (SirSergei) там нужно править каждый куид, и главное нужно знать как именно его править. Безвыходных ситуаций не бывает. Если объект безнадежный, его можно заменить.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 8:19 AM | Сообщение # 374 |
| Quote (awd) Безвыходных ситуаций не бывает.
Это точно! Сейчас на TrainzUP есть полностью адаптированные Контактная сеть, ЛЭП, растительность, команды машиниста, ПС, на TSM есть адаптированная z7 v.2 под 2012 траинз. А вот растительность от JVC в 12 не идет. В 12 траинзе отсутствует режим совместимости, что и проводит к правке куидов и адаптации их под ТРС12.Добавлено (08/Июн/11, 8:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (SirSergei) Ну, это работа не картостроителей.
Так то оно так, но если ты используешь этот ПС на своей карте, то в 12 они будут только отображаться и сдвинуть с места их нельзя, половина функций в кабине не работает, особенно в режиме машиниста, из-за не совместимости скриптов.
|
|
| |
AndreyAtom | Дата: Вторник, 26 Июл 2011, 7:17 PM | Сообщение # 375 |
| Приветствую уважаемые форумчане! Прокатился на данной карте, очень впечатляет Но вопрос насчет сессии. Я захотел создать свою сессию. Удалил весь ПС, всех машинистов и все задания, которые идут в сессии с картой. Поставил электричку, сделал ей расписание от Мытищ до Москвы, она нормально проехала только до перегона Лось-Лосиноостровская и там благополучно встала на красном сигнале светофора. Причем пути впереди свободны, никакого ПСа там нет, а следующий за ним сигнал зеленый. Подскажите как это исправить? Вот фото
|
|
| |
Vitёк | Дата: Вторник, 26 Июл 2011, 8:50 PM | Сообщение # 376 |
| AndreyAtom, Пусти свой локомотив в ручном режиме по красному светофору до зеленого и скорей всего обнаружишь причину.
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 10:59 PM | Сообщение # 377 |
| AndreyAtom, мне из-за отсутствия в kda консольных светофоров, пришлось исхитряться использовать смесь kda и z6. Эта смесь не всегда работает как хочется. Если до сих пор не разобрался, напиши по какому главному пути и на каком километре красный, я попробую помочь.
|
|
| |
AndreyAtom | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 2:41 PM | Сообщение # 378 |
| Красный светофор горит на 1 главном пути, обозначение svMytLos2vh, между платформами Лось и Лосиноостровская. Еще перед вокзалом светофоры в направлении вокзала на всех четырех главных путях красными горят. Добавлено (01/Авг/11, 2:41 PM) --------------------------------------------- Извиняюсь светофор svMytLos1vh
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 08 Авг 2011, 6:07 PM | Сообщение # 379 |
| Странно, у меня все работает... Проверь, правильно ли переключены стрелки при подъезде электрички. Если нет, требуется их принудительное переключение. Если не поможет, попробуй убрать не все электрички с работающей сессии, а оставить одну, просто изменив ей расписание по своему желанию, в этом случае обязано все работать.
|
|
| |
Samael | Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 11:34 PM | Сообщение # 380 |
| awd, огромное спасибо за труд! Впечатляет! Поехался от Москвы до Болшево - класс! Очень и очень здорово. Детализация прекрасная! Так держать!
Сам живу в Болшево, могу фоток наделать, только скажи, что нужно.Добавлено (30/Авг/11, 11:34 PM) --------------------------------------------- PS: TRS 2010.
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 3:14 PM | Сообщение # 381 |
| Samael, фотки нужны только в том случае, если где-то на карте сильное расхождение с реальностью. В этом случае я сих помощью внесу исправления. Добавлено (12/Сен/11, 3:14 PM) --------------------------------------------- "Укладочные" работы подходят к концу, на 90-95% готовы участки до Колонтаево и Красноармейска. Теперь дошла очередь до рельефа. Вопрос общественному мнению, хорош ли метод создания рельефа по точкам из SAS Planet через 200-500м или есть возможность более точного его воспроизведения?
|
|
| |
Vitёк | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 7:45 PM | Сообщение # 382 |
| awd, расскажи пожалуйста, в связи с глобальным проектом Крым, ты забросил эту тему?
|
|
| |
awd | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 9:33 AM | Сообщение # 383 |
| Нет, не забросил. Просто пока не хватает материала, чтоб закончить 4 версию. Для информации, я съездил пофотографировать до Красноармейска и закончил расстановку объектов на этом участке. Осталась не доделанной северная сторона от Бахчиванжи до Воронка (когда я ездил снимать до Колонтаево и обратно, не хватило батареек). Еще сделал рельеф на участке Москва-Мытищи. Кстати, Vitёк, ты не попробуешь сделать суперпереход в Мытищах? Я не осилю, а объект очень в глаза бросающийся.
|
|
| |
Vitёк | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 6:28 PM | Сообщение # 384 |
| awd, вот ссылка на вокзал в Мытищах и конструктор для конкорса http://ifolder.ru/26534198.
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 8:29 PM | Сообщение # 385 |
| Vitёк, грандиозно! Объект уже на карте Очень рад твоей помощи. Если что-нибудь еще сконструируешь по Ярославскому ходу, информируй!!!Добавлено (24/Окт/11, 8:27 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (24/Окт/11, 8:29 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Risk221 | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 9:47 PM | Сообщение # 386 |
| 1-Не вижу КС;2-Карта плоская как мой стол;3-Смени текстуру земли;4-Не используй анимированные стрелки (грузят карту);5-Не используй трафик на дороге(грузят карту); 6-Ярославский по путям не похож не реал;7-Замени рельсы;8-меньше сплайнов-больше объектов Пока что можно оценить карту на 3/5 (Для сравнения посмотри мои скрины:http://trainz-alliance.ucoz.ru/forum/5-7-1)
|
|
| |
Vitёк | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 10:39 PM | Сообщение # 387 |
| awd, многие мои объекты по Ярославке на http://obj-trainzdepo.ucoz.ru. Risk221-а не слушай, иди своим путем.
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 11:16 PM | Сообщение # 388 |
| Quote (Risk221) Для сравнения посмотри мои скрины:http://trainz-alliance.ucoz.ru/forum/5-7-1 А что там видно? Пустыня и есть пустыня. Quote (Risk221) 1-Не вижу КС Скачай куиды. Quote (Risk221) 2-Карта плоская как мой стол Я и не говорил, что в 3.8 будет серьезный рельеф. Рельеф ввожу в 4.0 Quote (Risk221) 3-Смени текстуру земли Зачем? Quote (Risk221) 4-Не используй анимированные стрелки (грузят карту); Смени комп. В 21 веке живем. Quote (Risk221) 5-Не используй трафик на дороге(грузят карту); Не использую Quote (Risk221) 6-Ярославский по путям не похож не реал Можно на гугловском снимке нарисовать где? Иначе не конструктивно. Quote (Risk221) 7-Замени рельсы На что? Quote (Risk221) 8-меньше сплайнов-больше объектов Частично согласен. В 4 версии сплайнов будет меньше.
|
|
| |
Trainz-Potter | Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 5:32 PM | Сообщение # 389 |
| Анимированные стрелки и траффик нисколько не грузят карту. Не согласиться с этим может только идиот.
Если вы наткнулись на нерабочую ссылку в моём сообщении - просьба писать об этом в ЛС. Файловые обменники не резиновые.
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 5:51 PM | Сообщение # 390 |
| Quote (Risk221) ты потом поймёшь как грузят аним.стрелки;трафик. Что я потом пойму? Я по этой карте проехал немеряное число раз. Да и не я один. Никаких перегрузов не заметил.Quote (Risk221) Текстуру зачем?-она полное уГ Так ты предложи на что менять, какой куид на какой. Поменять дело 10 секунд, если понравится, так поменяю. Иначе это пустой звук. Quote (Risk221) КС я не вижу на скринах Так ты, батенька, скрины четырехлетней давности разглядывал? С тех пор столько всего утекло и поменялось. Ты скачай карту, покатайся. Да и выложи свою, мы покатаемся, сравним. Quote (Risk221) картон с ватой к себе в trs ставить не собираюсь Извини, не понял.
|
|
| |
Risk221 | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 8:39 PM | Сообщение # 391 |
| awd, моя выйдет с двумя участками: Москва-Мытищи к Новому году
|
|
| |
awd | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 11:53 AM | Сообщение # 392 |
| Quote (Risk221) awd, моя выйдет с двумя участками: Москва-Мытищи к Новому году Многие почему-то думают, что строить карты - это легко и бытро Добавлено (17/Фев/12, 11:53 AM) --------------------------------------------- Версия 4.0 готова и скоро будет выложена. Пока без пака допов, т.к. полный пак закачать с моим инетом почти нереально. Просьба к тем, у кого установлена версия 3.8, напишите недостающие для 4.0 куиды. После этого я их выложу.
|
|
| |
SCHOKK | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 5:21 PM | Сообщение # 393 |
| и как скачать????
|
|
| |
SirSergei | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 6:38 PM | Сообщение # 394 |
| Ярославка 3.8, полный пак объектов.
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 9:52 PM | Сообщение # 395 |
| В общем, карту и сессию я уже передал администрации сайта, надеюсь, скоро будет выложена.
|
|
| |
М@$@Р@КШ | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 4:06 AM | Сообщение # 396 |
| А можно пак объектов на торрент выложить? Пожалуйста?
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 9:46 AM | Сообщение # 397 |
| С праздником всех участников форума! В качестве подарка ссылка на "Ярославский ход 4.0" http://dump.ru/file/5607326 Пак объектов, дополнительных к 3.8 выложу, как только обладатели 3.8 скажут, каких не хватает. Я сам вычислить все отличия не могу.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 9:46 PM | Сообщение # 398 |
| Супер! Спасибо за карту) Кстати с праздничком!!!
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 9:30 AM | Сообщение # 399 |
| Куиды, начинающиеся с -999 это гугловские фотографии местности. Их можно удалить из конфига или не обращать внимания. Остальные выкладываю: http://dump.ru/file/5621119
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 12:49 PM | Сообщение # 400 |
| Остались только 5 штук http://dump.ru/file/5622601 Не понимаю, почему они автоматом не попали в первый файл.
|
|
| |
|