Москва-Хотьково
|
|
awd | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как я уже писал в теме Москва-Александров, моя карта готова более чем на 90%. Сделана путевуха и пейзаж. Осталось нарисовать конташку и доработать мелкие детали. Если кто-то может помочь с расстановкой КС, буду очень рад, т.к. сам не сильно разбираюсь, как ее правильно монтировать. А пока скрины: Вид с вокзала. Вид в сторону вокзала. Путяевский пруд вблизи Маленковской. Маленковская. Яуза. Северянин. Лосиноостровская. Лось. Перловская. Перловская с другой стороны. Тайнинская. Руины сразу за МКАД. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Маршрут "Ярославский ход" версии 2 (Москва-Пушкино-Болшево) + сессия. Карта сделана на Trainz 2007 (Переделать под 2010 планирую позже). К допам, которые были необходимы к 1 версии маршрута, добавились многие с сайтов: http://denlog.ucoz.ru http://carcazzz.ucoz.ru http://neoklai.ucoz.ru http://trainzup.com http://trainzsim.3dn.ru Полный пак объектов выложу попозже, прошу не торопить, сейчас мало свободного времени. К сожалению, после слияния карты из 2 независимых кусков отказалась корректно работать z6, в результате пришлось со множества стрелок убрать невидимые рельсы, чтобы более-менее заработала сессия, но несмотря на это изредка во время движения могут возникать ошибки (устраняются нажатием кнопки ПРОДОЛЖИТЬ). Данная версия не является законченным продуктом и будет серьезно дорабатываться, поэтому всех желающих помочь советом, объектами, фотографиями и т.д. призываю откликаться.
|
|
| |
luxlite | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 0:12 AM | Сообщение # 401 |
| Подскажите пожалуйста в каком порядке ставить паки и на какой трс лучше всего ставить этот маршрут для его корректной работы?
|
|
| |
awd | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 3:28 PM | Сообщение # 402 |
| TRS2010. Более ранние версии не потянут, на 2012 не тестировался. Паки компоновал не я, но разницы, в каком порядке их ставить, думаю, нет. Если после постановки паков не будет чего-то хватать, или будут конкретные проблемы, обращайтесь.
|
|
| |
luxlite | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 6:13 PM | Сообщение # 403 |
| Пак объектов к версии 3.8 не открывается..пишет unable to open CDP file for reading.Как решить эту проблему?
|
|
| |
luxlite | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 3:48 PM | Сообщение # 404 |
| уже пробовал...скачал всё...но именно этот пак не устанавливается
|
|
| |
Vitёк | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 10:23 PM | Сообщение # 405 |
| awd, молодец, что продлил карту до Красноармейска. Вопрос: то ли у меня куидов не хватает, то ли ветка не электрофицирована ?
|
|
| |
awd | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 3:54 PM | Сообщение # 406 |
| На каком-то небольшом участке не электрифицирована? Если совсем - это уже точно куидов не хватает. Но на всякий случай просмотрю все ответвление еще раз. Добавлено (06/Мар/12, 3:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (luxlite) уже пробовал...скачал всё...но именно этот пак не устанавливается Напиши перечень куидов, которых не хватает через запятую. Если их не чудовищно много, поделюсь.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 8:26 PM | Сообщение # 407 |
| luxlite, в паке ошибок быть не должно, скорей всего произошла ошибка при копировании, попробуй скачать пак еще раз.
Добавлено (09/Мар/12, 8:26 PM) --------------------------------------------- Если у вас полностью установлен пак "Ярославка 3.8", то вам потребуется только этот пак и этот пак.
Сообщение отредактировал SirSergei - Пятница, 09 Мар 2012, 8:29 PM |
|
| |
SirSergei | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 10:48 PM | Сообщение # 408 |
| lav-modelist, скачай пак "Ярославка 3.8" и будет полный пак!
|
|
| |
SirSergei | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 5:16 PM | Сообщение # 409 |
| awd, посмотри у себя эти два Code <kuid:115270:121001>,<kuid:59737:9000>
Сообщение отредактировал SirSergei - Суббота, 10 Мар 2012, 5:25 PM |
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 9:23 AM | Сообщение # 410 |
| Quote (SirSergei) awd, посмотри у себя эти два У меня таких нет и в связях Ярославки 4.0 вроде тоже. Если это от более ранних версий, вероятно они утеряны.
|
|
| |
gamebeast | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 8:06 PM | Сообщение # 411 |
| Автор маршрута!!не хочешь ли ты присоединится к строющемуся маршруту Александров-Сергиев-Посад-Дмитров??? http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=2118Добавлено (14/Мар/12, 8:06 PM) --------------------------------------------- Если да,то поможем с растительностью,с профилем и КС
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 0:09 AM | Сообщение # 412 |
| gamebeast, Хочу уточнить, если дело в состыковке карт - не вопрос, правда на моей карте север смотрит на восток, но это решаемо. Если дело в строительстве новых участков, не знаю, могу ли я быть полезен, фотоматериалов по этому участку у меня нет, а строить "от балды" не люблю.
|
|
| |
ER2-1017 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 1:09 AM | Сообщение # 413 |
| gamebeast, А я могу предоставить в большом количестве фотоматериал и дать подсказки по БМО от Александрова до Дмитрова, при необходимости даже провести экскурсию по участку. Обращайся ко мне в ЛС.
TRS 2010 build 49933, kuid:338981
|
|
| |
gamebeast | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 3:23 PM | Сообщение # 414 |
| Я местный,живу в Cергиевом-Посаде,такчто места родные))Awd,Постарайся перерастить свою карту на 3д,я скину тебе участок свой для примера логин в скайпе kir-tih
|
|
| |
SirSergei | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 9:21 AM | Сообщение # 415 |
| electrovoz, 43 штуки.
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 9:55 PM | Сообщение # 416 |
| http://dump.ru/file/5701413 Дополнения кроме тех, что начинаются на -999. На эти не надо обращать внимания или удалить из конфина.
|
|
| |
Илья22 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 8:07 PM | Сообщение # 417 |
| У меня проблемы с рельсами около Москвы 3(не видно пути вообще),такая же проблема и в Мытищах.В Пушкино при подъезде к платформе со стороны Заветов, на стрелках состав сходит с рельс.Не хватает большого кол-ва куидов(если не трудно выложите).Могу помочь с фотоматериалом по фрязинской ветке.
|
|
| |
SirSergei | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 7:38 PM | Сообщение # 418 |
| М@$@Р@КШ, 70 штук.
|
|
| |
М@$@Р@КШ | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 6:39 AM | Сообщение # 419 |
| Покатался по маршруту. Живу я на ярке и мой вердикт: это ПЗДЦ кошмар!
у нас тут матом не ругаются <_<
|
|
| |
awd | Дата: Понедельник, 16 Июл 2012, 2:58 PM | Сообщение # 420 |
| М@$@Р@КШ, мил человек, ты пиши замечания по существу и через запятую. Если дело напишешь, в следующей версии учту.
|
|
| |
Massaccre | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 4:05 PM | Сообщение # 421 |
| всем привет. может мне кто подсказать по сценарию? у меня в лосинке все электрички ждут зеленого на светофоре, в сценарии прописано ждать пока скорый в мск пройдет, только на карте его даже нет! а поезда так и стоят себе ждут. либо я что то не понимаю((
и ..спасибо большое автору за его труды.
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 11:22 PM | Сообщение # 422 |
| Quote (Massaccre) у меня в лосинке все электрички ждут зеленого на светофоре, в сценарии прописано ждать пока скорый в мск пройдет, только на карте его даже нет! Это не мое творчество, помочь не могу. В моей сессии скорый стартует возле Абрамцево и в Лосинке с электричками не пересекается. Quote (Massaccre) спасибо большое автору за его труды. Добавлено (19 Июл 2012, 11:22 PM) --------------------------------------------- Пользуйтесь на здоровье!
|
|
| |
Massaccre | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 0:54 AM | Сообщение # 423 |
| Quote (awd) В моей сессии скорый стартует возле Абрамцево и в Лосинке с электричками не пересекается.
А можно скачать вашу сесссию? чтобы электрички не пересекались? у меня там 5 поездов стоит и все ждут у моря погоды((
у меня установлен полный пак 3,8+4 с допами. 12 ТС.
Если можно, то дайте скачать
|
|
| |
М@$@Р@КШ | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 12:59 PM | Сообщение # 424 |
| awd, 1.Рельсы: Вкривь и вкось лежат(про подъезды к вокзалу я молчу) 2.Окружение Ты по памяти что-ли строил? 3.Сигналка - 4.Высоты То рельсы над землей парят, то КС в земле. Ты, конечно молодец, проделал такую работу, но для меня(человека, который почти каждый день по ярке ездит) этот роут оскорбление. Ты уж прости.
|
|
| |
zoroll | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 11:56 AM | Сообщение # 425 |
| Дайте пожалуйста детали к карте этой и пойдет ли на билд 42953
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 11:15 PM | Сообщение # 426 |
| Обращаюсь к автору этой картой.Можно залить ее на длс для мультиплеера?
|
|
| |
awd | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 7:23 PM | Сообщение # 427 |
| Давненько я уже не занимался Trainz-ом. Некогда стало. Заливать разрешаю, РАДИ БОГА.
|
|
| |
babkin98 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 7:32 PM | Сообщение # 428 |
| Автор у тебя битая ссылка на допы к карте захожу на сайт пишет 403 Forbidden
дай пожалуйста допы к карте. Заранее спасибо.
|
|
| |