Четверг, 21 Сен 2017, 4:31 AM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Маршруты » Объединённая Железная Дорога (По мотивам трёх карт.)
Объединённая Железная Дорога
GAFFДата: Четверг, 31 Мар 2016, 9:31 PM | Сообщение # 751
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
реально грузовые?
Нет, фантастически. cry
 
MitrosДата: Пятница, 01 Апр 2016, 8:33 AM | Сообщение # 752
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Нет, фантастически.
Значит, как всегда, грузовой поезд из трёх вагонов biggrin


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Пятница, 01 Апр 2016, 12:31 PM | Сообщение # 753
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Дааа, как всегда. :'(
Логика какая то должна присутствовать. Инфрасруктура местности , развитие путевой схемы, станций предполагает то, что составы там ходят не очень длинные. На станциях под погрузку короткие составы, на главных путях маневровыми собираются более длинные. Но само развитие путей не предполагает прохождение по ним "митросовских" составов, рекомендуемая длина, не более:
Грузовых - 20
Маневровых - 8
Пассажирских с прицепными вагонами - 10
МВПС пригород - 6, второстепенные ветки 4
МВПС межобластной 8, 10 (в зависимости от тех станций, где они имеют остановки.)


Сообщение отредактировал GAFF - Пятница, 01 Апр 2016, 12:46 PM
 
MitrosДата: Суббота, 02 Апр 2016, 10:11 AM | Сообщение # 754
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Дааа, как всегда.
Да кто ж против-то? smile Всё зависит от фантазии автора. Это ж игра.


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Суббота, 02 Апр 2016, 10:31 AM | Сообщение # 755
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Да я бы тоже с удовольствием электрички поставил 10 вагонов и даже 12, возможности такой нет, поскольку платформы на карте большинство140 м, а переделывать все долго да и вобщем и так хорошо, пусть 6 будет.
 
GAFFДата: Суббота, 02 Апр 2016, 12:55 PM | Сообщение # 756
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
5 минут назад закончил главный ход настраивать. Осталось:
1. Ветка Воскресенское - аэропорт Лосево 11 км
2. Ветка Воскресенское - Лихая 54 км
3. Ветка Низовка - Узловая кольцевая 27 км.
 
GAFFДата: Суббота, 02 Апр 2016, 12:58 PM | Сообщение # 757
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Да, у меня вопрос появился. Как сделать, чтобы на маршруте анимированные часы показывали время?
 
wladrokerДата: Суббота, 02 Апр 2016, 4:02 PM | Сообщение # 758
Группа: Новички
Сообщений: 5
Статус: Offline
GAFF, Просто скачать их,много видел часов анимированных которые вообще настройки не требовали,просто устанавливаешь и они показывают время  которое в верху,там где скорость отображаются
 
MitrosДата: Суббота, 02 Апр 2016, 4:49 PM | Сообщение # 759
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
а переделывать все долго
Полностью согласен. Пусть будет, как есть.


<kuid:482017:******>
 
MitrosДата: Суббота, 02 Апр 2016, 4:51 PM | Сообщение # 760
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Как сделать, чтобы на маршруте анимированные часы показывали время?
В редакторе установить правило "Clock rules", по-моему, называется.


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 8:51 PM | Сообщение # 761
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
wladroker,  да у меня их в массовом кол.ве, просто они показывали ноли
Mitros,  всё верно, спс.

Карта и сессия полностью готовы. Появилась небольшая проблема. При использовании библиотеки маршрутов выскакивает красный кружок. Получается так, что я могу в принципе, выкладывать карту и сессию, но без этой библиотеки, на данный момент там маршрутов написано не особо много, либо какое то время придется обождать, пока я эту проблему решу, т.е удалю проблемные правила сессии, затем подключу их по новой. Ошибка показывается в copy commands from (при открытии кружка), но сам кружок появляется при открытии библиотеки. Сopy cmds from я уже отключал и переустанавливал, не помогло.
 
MitrosДата: Понедельник, 04 Апр 2016, 5:40 AM | Сообщение # 762
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Ошибка показывается в copy commands from
Егор, а в СМР смотрел, может какие-то куиды, связанные с данными командами, поломанные?


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Понедельник, 04 Апр 2016, 10:40 AM | Сообщение # 763
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Mitros, смотрел. Copy cmds from,требовал обновления, обновил.
 
GAFFДата: Понедельник, 04 Апр 2016, 2:15 PM | Сообщение # 764
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Переподключил правило библиотеки маршрутов, стало всё норм. Но 7 маршрутов написанных улетели в никуда...
 
MitrosДата: Вторник, 05 Апр 2016, 12:05 PM | Сообщение # 765
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Но 7 маршрутов написанных улетели в никуда...
О, эт прям фишка данного симулятора biggrin . Однажды у меня карта строящаяся улетела в никуда после очередного восстановления баз, которое, кстати, запускалось, когда ему вздумается.


<kuid:482017:******>
 
MitrosДата: Вторник, 05 Апр 2016, 12:06 PM | Сообщение # 766
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Но 7 маршрутов написанных улетели в никуда...
О, эт прям фишка данного симулятора biggrin . Однажды у меня карта строящаяся улетела в никуда после очередного восстановления баз, которое, кстати, запускалось, когда ему вздумается.


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Вторник, 05 Апр 2016, 9:00 PM | Сообщение # 767
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Однажды у меня карта строящаяся улетела
Дим, для меня это смерти подобно. Представляешь, сколько времени ушло на карту? С 2011 точно. Поэтому я практически каждый день, когда строю карту, её пересохраняю. Кстати, у меня восстановление баз прекратилось после твоего совета заходить в игру через контент, повесив ярлык на раб. стол. Я этим успешно пользуюсь.
 
MitrosДата: Среда, 06 Апр 2016, 7:33 AM | Сообщение # 768
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Поэтому я практически каждый день, когда строю карту, её пересохраняю.
Аналогично. Иначе годы работы в тар-тарары.
Цитата GAFF ()
в игру через контент
Да, именно после этого и у меня эти проверки прекратились.


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Среда, 06 Апр 2016, 3:08 PM | Сообщение # 769
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline


Объединённая Железная Дорога, версия 2.389 first public
Скачать пак объектов к карте


Сообщение отредактировал GAFF - Суббота, 09 Апр 2016, 10:08 AM
 
GAFFДата: Четверг, 07 Апр 2016, 0:17 AM | Сообщение # 770
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
ВАЖНО.

1. Карта построена в Trainz 2010 build 49933 с включённым режимом совместимости. В других версиях симулятора работа карты не гарантируется, претензии не принимаются.
2. Контактная сеть, сигнализация, прочие объекты путевого развития и инфраструктура построены по собственным представлениям, не имеют ничего общего с реальной действительностью. Карта сделана для собственного удовольствия. Претензии не принимаются, кроме некорректной работы светофоров, обрыва контактной сети, смещений и пр., чего не было замечено или некорректно настроено при строительстве.
3. Карта тестировалась при упрощённом режиме управления, составы двигались в режиме бота по заранее созданному маршруту. Иное не гарантируется, претензии не принимаются.
4. Обо всех проблемах убедительная просьба сообщать в данной ветке форума. Личные сообщения просьба не использовать. И это не потому, что я не хочу приватно общаться, смысл данной просьбы состоит в том, что может быть такой момент, что я долго не буду выходить на связь, а вместо меня вам кто-то поможет проблему решить.
5. Для использования данной карты в игре необходимо иметь достаточно мощную машину. Карта большая, местами тяжёлая, учитывайте это.
6. Некоторые системные надписи в игре сделаны на русском языке, в т.ч. заголовок карты, а так-же её описание. Ваш симулятор должен поддерживать русский язык, для корректного отображения этих надписей.
7. Версия карты указывается в её описании, при каждом обновлении карты номер версии меняется, текущий номер версии 2.389.first public.

Благодарю за понимание.


Сообщение отредактировал GAFF - Пятница, 08 Апр 2016, 7:25 PM
 
MitrosДата: Четверг, 07 Апр 2016, 5:24 AM | Сообщение # 771
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
GAFF, Егор, отлично!  specool .
Единственный вопрос:
Цитата GAFF ()
Скачивание карты временно недоступно
Это чего?


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Четверг, 07 Апр 2016, 12:05 PM | Сообщение # 772
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Mitros, Дим, сверху этой надписи картинка, открой её в полный размер и рассмотри. Кстати, там Царское Село. Участок карты 100% сам делал  wacko , собственно там мелкие недоделки и напишу хотя бы несколько маршрутов для образца.

Сообщение отредактировал GAFF - Четверг, 07 Апр 2016, 12:10 PM
 
MitrosДата: Четверг, 07 Апр 2016, 3:14 PM | Сообщение # 773
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
картинка, открой её в полный размер и рассмотри.
Ага, понял. Ждем 09.04. Возьму кусок твоей карты для своей.


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Пятница, 08 Апр 2016, 2:08 AM | Сообщение # 774
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Возьму кусок твоей карты
5 лет ждать... cry
 
руслан2010Дата: Пятница, 08 Апр 2016, 6:23 PM | Сообщение # 775
Группа: Новички
Сообщений: 14
Статус: Offline
Пакет деталей к маршруту уже можно качать? Там изменений не будет до 09.04.?
 
GAFFДата: Пятница, 08 Апр 2016, 7:01 PM | Сообщение # 776
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата руслан2010 ()
Пакет деталей к маршруту уже можно качать?
Да, конечно.
Цитата руслан2010 ()
Там изменений не будет до 09.04.?
Нет. Карта тоже уже упакована и на загрузке.
 
HeeppieДата: Суббота, 09 Апр 2016, 9:00 AM | Сообщение # 777
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
А конкретно ЭТИ вагоны и локи, что, для самой сессии на ОЖД требуются? Лично я так у себя в маршруте Токово - Астрово установил 2 ТУ3 (красных) и два набора польских вагонов от Мало-Окт. ЖД - "Пионер" и "Сказка". Да и электрички у меня тоже... "кругломордастенькие" ЭР1 и ЭР2 там бегают... и, как говорится, "картины не портят". Или надо обязательно ЭР22 скачивать?

Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 9:57 AM | Сообщение # 778
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Нет, никакой привязки к подвижному составу нет, всё на ваш выбор. Но эти  рекомендую посмотреть, они лучше тех, про которые ты писал, имхо.

Сообщение отредактировал GAFF - Суббота, 09 Апр 2016, 10:02 AM
 
HeeppieДата: Суббота, 09 Апр 2016, 12:35 PM | Сообщение # 779
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
GAFF, спасибо за разъяснение! Ещё вопрос: если у меня сейчас стоит "Токово - Астрово 2010", завтра нужно будет его удалить перед тем как ОЖД ставить, или он сам "автоматом" обновится? 
И ещё одно: если СМ будет спрашивать конкретные "вещи"... типо "обновить с заменой" или "пропустить" - что отвечать? На ОЖД - много НОВЫХ объектов?


Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 1:17 PM | Сообщение # 780
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Heeppie, Токово - Астрово замечательная карта, она входит в состав ОЖД с изменениями, Но карты друг от друга не зависят, могут существовать на одном компьютере.
По поводу СМ у меня нет определённого совета, всё на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал ставить с заменой, хотя выше есть подобная рекомендация, если не ошибаюсь, пакет 152 (?) ставить с заменой обязательно.
А почему завтра?  Карта доступна с ночи
 
HeeppieДата: Суббота, 09 Апр 2016, 2:26 PM | Сообщение # 781
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Ой, спасибо тогда, GAFF !!)) Сейчас начну...))

P.S. 18.18 Странно это конечно, но у меня в установленном марщруте при таком большом объёме куидов к карте и в паке, нескольких всё-же не хватает. А конкретно: вот этих - к карте...
Код
<kuid:110210:100046>,<kuid:464749:1004>,<kuid:471228:1342>,<kuid:471228:1345>,<kuid2:428217:62:2>,<kuid2:428217:87:2>,<kuid2:46162:60001:13>


Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!


Сообщение отредактировал Heeppie - Суббота, 09 Апр 2016, 6:22 PM
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 7:31 PM | Сообщение # 782
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Действительно странно. Устанавливал карту в "голый" симулятор и детальки собирал практически по одной.

Цитата Heeppie ()
нескольких всё-же не хватает


Недостающие куиды (7 шт.)
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 7:33 PM | Сообщение # 783
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Видимо сколько куиды не собирай, семи штук всё равно хватать не будет. Новая русская пословица.
 
HeeppieДата: Суббота, 09 Апр 2016, 7:53 PM | Сообщение # 784
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
GAFF, спасибо, Дружище!)) Но... могло быть и такое: что у тебя эти 7 деталек стояли ещё ДО этой карты, т.е. с каким-нибудь другим маршрутом?! Во всяком случае, я там ещё обнаружил 1 электричку ЭР22-50... тоже без троих куидов. Мне пришлось пак с этими электричками отсюда скачать, чтобы она укомплектовалась. Кстати, не совсем понятно: сессия к маршруту - чистая, т.е. без поездов, а эта электричка почему-то в паке присутствует... Может ты её снять забыл?

Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 8:14 PM | Сообщение # 785
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Heeppie ()
я там ещё обнаружил 1 электричку ЭР22-50.
Смело её удаляй, это черновой вариант, у неё куид заканчивается на 100219. Просто она стояла на карте, когда я пак собирал, ничего страшного. ЭР22-50 лучше скачать с сайта.
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 8:18 PM | Сообщение # 786
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Я надеюсь, что порадовал вас этой работой. Карта будет периодически обновляться. Убедительная просьба ко всем определиться с отсутствующими связями по карте, так как 11 апреля я исчезаю на пока неопределённое время и не буду возможности отбирать куиды, игра будет мне недоступна. До завтрашнего вечера надо определиться с тем, чего нехватает.
 
wladrokerДата: Суббота, 09 Апр 2016, 8:34 PM | Сообщение # 787
Группа: Новички
Сообщений: 5
Статус: Offline
На 3.7 запустилась без проблем, недостающих куидов  вроде нету
 
руслан2010Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 9:40 PM | Сообщение # 788
Группа: Новички
Сообщений: 14
Статус: Offline
GAFF, спасибо большое за карту. Здорово! Кроме общего пака и тех 7 куидов у меня не хватет еще одного 
Код
<kuid:425148:23043>
И пока наблюдается проблема с пассажирами. Их нет на станциях. Электричка останавливается, открывает двери, стоит и закрывает. Самих человечков на платформах и в поездах нет. Сейчас пытаюсь это решить.
Кстати, установил на 2010 - 44088, все работает и отображается корректно, кроме пассажиров.
 
HeeppieДата: Суббота, 09 Апр 2016, 10:06 PM | Сообщение # 789
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
GAFF, Дружище, извини, думаю, что это - последний вопрос к тебе (во всяком случае, пока...)...
Почему у меня пассажиры на объединённой карте НЕ садятся в вагоны электричек?? На прежней карте "Токово - Астрово 2010" - садились в вагоны, а здесь - нет. Может тут нужны определенные электрички... или дело вовсе не в электричках? У меня куид на "пассажиры" - красный паззл с восклицательным знаком. Может из-за этого?


Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 10:47 PM | Сообщение # 790
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата руслан2010 ()
И пока наблюдается проблема с пассажирами. Их нет на станциях. Электричка останавливается, открывает двери, стоит и закрывает. Самих человечков на платформах и в поездах нет. Сейчас пытаюсь это решить.
Я сталкивался с этой проблемой, назвал её "вирус пассажиров". В каком-то подвижном составе к паку к нему шла замена пассажиров, чтобы пассажиров не было. Решить проблему можно проверкой куида пассажиров.
Цитата руслан2010 ()
<kuid:425148:23043>

Вот он

Цитата Heeppie ()
Почему у меня пассажиры на объединённой карте НЕ садятся в вагоны электричек?? На прежней карте "Токово - Астрово 2010" - садились в вагоны, а здесь - нет. Может тут нужны определенные электрички... или дело вовсе не в электричках? У меня куид на "пассажиры" - красный паззл с восклицательным знаком. Может из-за этого


Да.


Сообщение отредактировал GAFF - Суббота, 09 Апр 2016, 10:54 PM
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 10:54 PM | Сообщение # 791
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Куид пассажиров -3 10061
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 11:04 PM | Сообщение # 792
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Запланированы следующие обновления маршрута.
1. Версия 2.391.village edition (номерное обозначение версии может измениться) , смысл данного обновления отредактировать, расширить, сделать более привлекательными для глаз деревни, сёла по ходу движения составов. Это текущая версия маршрута у меня, я сегодня этим занимался. Очень классная деревня получилась около о.п. 84 км.
2. Версия 2.400.russian urban house (номерное обозначение версии условно) , смысл данного обновления в том, чтобы заменить все "заграничные" городские дома, кои есть на маршруте, на наши, русские, которые привычны и знакомы для наших глаз.

Во все обновления будут вложены ваши замечания и предложения по улучшению маршрута.
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 11:10 PM | Сообщение # 793
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата руслан2010 ()
на 2010 - 44088, все работает и отображается корректно, кроме пассажиров.

Данный билд проблемен со звуками. Маршрут сопровождает множество звуков, которые установлены вблизи станций и по ходу следования поездов. Данный билд славится тем, что там эти звуки могут пропадать, могут не работать звуки оповещения на станциях о приближении поезда. Для проверки, такой информатор точно стоит на станциях Совхозная, Акорино, Кривно, Победа, Косины, ...
 
GAFFДата: Суббота, 09 Апр 2016, 11:18 PM | Сообщение # 794
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Хочу обратить внимание, что о.п. Разъезд Лесогорский, платформа расположена только на 2 пути. При движении по 1 пути со станции Мокрая Топь, чтобы остановиться на о.п. Разъезд Лесогорский, необходимо уйти на неправильный путь.
 
руслан2010Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 1:55 AM | Сообщение # 795
Группа: Новички
Сообщений: 14
Статус: Offline
GAFF, спасибо за куиды. Все получилось. Уже эт2м-042 стоит под посадку во Вьюрове. Будем обкатывать потихоньку. 
Конечно, не очень мне пока привычны новые названия некоторых старых станций, но это Ваше право.
 
HeeppieДата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 10:52 AM | Сообщение # 796
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Упс..., заменил "пассажиров" и всё вроде как пошло.)) Спасибо Большое, GAFF, за маршрут и за куиды!) Ещё хочу спросить: а почему на маршруте так мало травы (во всяком случае пока я это наблюдаю) и деревья не speeed-tree? Чтобы это не перегружало карту... или по какой иной причине?

P.S. По поводу грядущих обновлений... Наши русские сельские и дачные домики - это конечно-же будет ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!)) Я даже на каком-то сайте видел паки таких русских домиков.)


Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!


Сообщение отредактировал Heeppie - Воскресенье, 10 Апр 2016, 11:02 AM
 
GAFFДата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 11:56 AM | Сообщение # 797
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Heeppie, растительность как была на маршрутах, так она и есть, я не вырубал деревья. Даже где то местами добавил. SpeedTree мне категорически не нравится, к тому же да, есть шанс перегруза. Особенно в районе Новинска.
 
MitrosДата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 12:50 PM | Сообщение # 798
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
5 лет ждать
Чего ждать-то?


<kuid:482017:******>
 
GAFFДата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 12:56 PM | Сообщение # 799
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Чего ждать-то?

Куска карты, чтобы отрезать.

-------------------
Под финал своих 2-недельных каникул решил разнести нафик Царское Село, убрать там пафос и сделать обычный русский город.
 
HeeppieДата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 1:33 PM | Сообщение # 800
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Имею один журнал "Страна игр" за 1996 (!) год - консолью 3DO я в то время интересовался.) И там рассказывалось о какой-то русской игре, ни её названия ни сюжета я не помню, но... запомнилось одно название на фото с железнодорожной станции - "ЗАПЛЮЕВО"... - и надпись типо коммента под ней: "Родные русские названия так радуют глаз".))) Кстати, стоило-бы мне снова заглянуть в этот журнал - обновить свою память.)) Но... о чём это я?!)
"ЗАПЛЮЕВО" - неплохое названьице для какой-нить новой строящейся станции, а?!))


Люблю рок и железные дороги.
Почему?
И тут и там тяжелого металла и железа полно!


Сообщение отредактировал Heeppie - Воскресенье, 10 Апр 2016, 1:39 PM
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Маршруты » Объединённая Железная Дорога (По мотивам трёх карт.)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017