|
FAQ: Помощь новичкам
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 8:40 PM | Сообщение # 451 |
| FAN-ЭР2, Quote российский регион, лежит на этом сайте О чёрт! Проглядел! Просто сайтов 40 просматривал про траинз. Quote и ещё советую скачать пак к карте ТОКОВО Про карту слышал. Пак, думаю, найду) Quote я не понял насчет карт,тебе карты русские нужны? Мне уже пофиг какую, лишь бы появилась в списке. Я ставил штук пять их нету даже в Контент менеджере. Quote А и ещё,когда ты устанавливаешь доп (когда ты находишься в content manager plus),ьым написано 2-3 начальные буквы объекта или ещё чего-нибудь,так легче искать Это я заметил) Но так и не нашёл новое железнодорожное полоотно(, а название вон на бумажке написано до сих пор. В контент менеджере Дополнений ru - около 40-50. Спасибо! ТЫ решил часть моих проблем. Плюс тебе в копилку) Добавлено (20/Дек/08, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Рдость была не долгой.( Ссылки на паки к региону битые, причём все. Если у кого ещё осталось - пожалуйста выложите. Её богу создам ресурс, где буду хранить всё, что вот так вот теряется. Как можно так относиться к таким "Золотым" дополнениям. Теперь я немного занят и не сокро скачаю, но всё же ссылки кинте и не только для меня, а для всех!
|
|
| |
Почтовик | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 9:39 PM | Сообщение # 452 |
Статус: Offline
| WfalconW, ну что сказать . Видно много тонкостей игры не знаешь . Русский Регион - это навроде карты , заменяет дефолтные авто на наши и не только . Чтобы различать наши дополнения от других , надо отредактировать в конфиге наименование . По поводу паков . Желательно качать все паки к маршрутам на всех Российских сайтах . Самые лучшие паки находятся на TrainSim к маршруту ,,Абхазия,,. А не достающие куиды искать на форумах , и желательно все скачивать ( нужное и не нужное ) . В будущем легче будет маршрут запустить . Добавлено (20/Дек/08, 9:39 Pm) --------------------------------------------- WfalconW, и еще . ТВОЙ САЙТ ИНФИЦИРОВАН !!! Мой антивирус при открытии твоего сайта удалил сразу три вируса .
|
|
| |
WfalconW | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 11:31 PM | Сообщение # 453 |
| Quote WfalconW, ну что сказать . Видно много тонкостей игры не знаешь Да, я новичёк. Играл неоднократно, в другие части, но картами не занимался, считая их сложными. Год назад поставил какую-то версию траина, в которой был урезан редактор. Там небыло полностью меню с поездами. Я ставил маркеры)))) УДмал поезд сам появиться)))), но хрен( И забросил. Катался себе на готовом. Майкрософт тоже ставил. Там редактор меня не пропёр). И вот недавно запусти опять этот урезаный траин, посмотрел на редактор, плюнул - стёр и поставил самый свежий, который сейчас стоит. И начал капаться в нём и представьте себе разобрался). Была большая проблема с расширением карты, но благо разобрался сам. И долго не мог поверить, что это так надо увеличивать карту. До этого играл в огромное количество железнодорожных игр. Обожаю игры, где хоть немного про поезда. Quote и еще . ТВОЙ САЙТ ИНФИЦИРОВАН !!! Я не просил заходить. И это не вирусы, а всплывающие окна. Мне Каспер блокирует всё, что не надо. И за эту рекламу платят очень не плохо. Систему - это никак не повредит. 400 человек в день заходят и все довольны) С траинзом там ничего не связано. Поэтому не заходите, если Я открою чистый сайт с дополнениями к траинзу ТАМ РЕКЛАМЫ не будет, а если и будет, то БЕЗ ВИРУСОВ! Я заходил на свой сайт без касперского, а потом рповерял систему и ничего он не нашёл и не подохревал. У меня лицензионный. Меня смешит, что один пожаловался на вирус, а другой за ним же лезет в огонь. Сдерживайте себя) На главной странице всего одна реклама. Остальная реклама на форуме и при просмотре новостей. Остальное чистое, как стёклышко. Меня бы давно забанили, если бы были вирусы. Всё закончили тему с моим сайтом. Когда сделаю сайт с дополнениями его впишу в профиль. Я считал, что никто не заходит на сайты пользователей. Прошу у всех прощения за это маленькое недрозумение. Я не спамщик. Просто коплю на игру, которую не купить в России за деньги. Рассказывать в сотый раз не буду - нужно 10 баксов. Два я уже заработал. Гуляние по сайту приносит мне деньги. Как накоплю всю рекламу фтопку) _________________________________________________ _________________________________________________ А теперь вернёмся к делу. Я зашёл на этом сайте в разделе Downloads. Нашёл регион и скачал его. Все паки необходимые для корректной работы просрочены и скачать их никак нельзя. Просьба выложить, у кого есть именно паком, потому, как просто так, я думаю, достать из игры сложно. Есть вопросы - задавайте. P.S. Извините за большие сообщения - хочеться передать Вам всю информацию чётко и понятно. Привычка уже. Прошу прощение за опечатки. Иногда левая рука успевают написать букву вперёд правой. Добавлено (20/Дек/08, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Да, и вот ещё что. Как работать с файлами .note или как-то так. Незнаю, что с ними делать. Вот пак с транспортом тоже нужен для района. Скачал, а чего делать незнаю.
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 9:47 AM | Сообщение # 454 |
| SkyDream, можеш на CD залить. А то у меня проблема с инетом( мобила и салон).
|
|
| |
Почтовик | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 6:38 PM | Сообщение # 455 |
| Quote (WfalconW) Меня смешит, что один пожаловался на вирус, WfalconW, это кто жалуется ? Я предупреждаю всех пользователей , что на твоем сайте ВИРУСЫ . А если будет необходимость , докажу . У меня лицензионный антивирус и я сотрудничаю с компанией , которая предоставила мне эту антивирусную программу . И все вирусы принятые с твоего сайта в данный момент отосланы антивирусной компании для иследования . И не надо говорить , что на сайт заходят по 400 человек , и все нормально . Нормально может быть до определенного момента . И , лично я , верю разработчикам антивирусной программы , а не твоим заверениям о чистоте твоего сайта . И еще , выбирай слова для общения , более деликатные . А то смешинка может в рот залететь . Смешно ему
|
|
| |
Почтовик | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 7:10 PM | Сообщение # 456 |
| эд4м-0219, в игре - нажми кнопку prt scr . Выйди с игры . Залезь в папку с игрой , отыщи папку ScreenShots , там находятся скрины с игры . Но они в формате ,,TGA,, , переведи их в формат jpeg .
Сообщение отредактировал Почтовик - Воскресенье, 21 Дек 2008, 7:10 PM |
|
| |
VL80k | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 7:39 PM | Сообщение # 457 |
| Как скачать свой куид другому или локомотив ну и т.д.?Я тут вобщем недавно мне помогают а я немогу
|
|
| |
WfalconW | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 9:42 PM | Сообщение # 458 |
| lav-modelist, Quote А ты судя по всему только о своём сайте и думаешь. Я тебя вот про это спрашиваю: Я свой сайт люблю - не спорю. Но Я никого не назвал. Просто я считаю его частью себя и поэтому ввёл в графу сайт. Я обновляю его с любовью. Quote Все паки необходимые для корректной работы Паки объектов К ЧЕМУ? Я уже три раза писал... Почему всем нравиться ругаться, а не по делу говорить? Я пришёл к Вам сайт рекламировать? Я просил регион. Мне помогли. Я его нашёл на этом сайте в Download, в раделе про Траинз в группе Прочее. В самом низу.: Quote Регион "Россия и СНГ" По дорогам ездят наши машины... Внутри на серве лежит регион, а в описании написано, что для корректной работы нужны три пака и лежат линки. Но нормально пашет только самый последний. н а д е ю с ь _ в _ э т о т _ р а з _ т ы _ у в и д е л _ м о ю _ п р о б л е м у. См выше. Добавлено (21/Дек/08, 9:42 Pm) --------------------------------------------- Почтовик, Quote WfalconW, это кто жалуется ? Я предупреждаю всех пользователей , что на твоем сайте ВИРУСЫ . А если будет необходимость , докажу . У меня лицензионный антивирус и я сотрудничаю с компанией , которая предоставила мне эту антивирусную программу . И все вирусы принятые с твоего сайта в данный момент отосланы антивирусной компании для иследования . И не надо говорить , что на сайт заходят по 400 человек , и все нормально . Нормально может быть до определенного момента . И , лично я , верю разработчикам антивирусной программы , а не твоим заверениям о чистоте твоего сайта . И еще , выбирай слова для общения , более деликатные . А то смешинка может в рот залететь . Смешно ему Quote А если будет необходимость , докажу Не стоит. Мне твой компьютер жалко. Мне от этого легче не станет. Quote А если будет необходимость , докажу. У меня лицензионный антивирус и я сотрудничаю с компанией , которая предоставила мне эту антивирусную программу. И все вирусы принятые с твоего сайта в данный момент отосланы антивирусной компании для иследования. Вот за это спасибо, пусть посмотрят) Даже, если случайно там окажутся вирусы, то я буду только благодарен, если они будут уничтожены, ведь вируса на сайте не может быть! Весь сайт находиться на серверах ucoz, если у них там окажеться вирус, то им конец. Полное разорение др. Вирусы могут быть только у рекламодателей с которыми я сотрудничаю. и эту рекламу Вам показывают. Но скорее всего это рекламный вирус - всплавающие окно, которое нельзя закрыть, и если это так, то отосланные тобой результаты проигнорируются компанией, потому, как рекламные компании давно купили все популярные антивирусные компании. Помочь могут только простенькие антивирусы, но они слабее защищают от децствительно опасных вирусов. Я люблю всех своих посетителей и специально заражать их я не могу. Я корее застрелюсь, чем это сделаю.Добавлено (21/Дек/08, 9:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote И не надо говорить , что на сайт заходят по 400 человек , и все нормально . Нормально может быть до определенного момента . Согласен. До определённого момента всё будет нормально. Но в технике безопасности всегда требуют антивирусную защиту. И сотни пунктов, которые нужно обязательно выполнять. Никто не застрахован. Это как сосулька на крыше. Пока не влетит не ощущаешь опасности, а когда попала - уже поздно... Quote И , лично я , верю разработчикам антивирусной программы , а не твоим заверениям о чистоте твоего сайта . Каждый имеет право на своё мнение, и я ни собираюсь ничего тебе доказывать. Но всё же верить лучше себе. Просто это поможет и не раз. А кому-то верить - опасно, особенно если ты его совершенно незнаешь. Quote И еще , выбирай слова для общения , более деликатные . А то смешинка может в рот залететь . Смешно ему Я ничего оскорбительного и унижаещего не сказал. Я в отличии от многих читал правила общения на форумах. Мой ответ чист. Я сказал, то что я думаю и каждая буква моих предложений писалась, не что бы обманывать, а аргументировать. Если ты не заметил - я всё объясняю. Я сказал, зачем, мне реклама. Я сказал, что мне она самому ненравиться, но другого выхода у меня пока нету. Я сказал, что вирусов нету. Я не прошу верить мне во всём, но и не верить ненадо. Я сюда пришёл общаться и дружить, а не ругаться и оправдываться. и последнее. Хотел у тебя поинтересоваться (только без обид, я с хорошими намерениями.) почему ты ставишь пробел с двух сторон от точки? Я впервые такое вижу. Мне просто интересно, не надо меня за это упрекать.
|
|
| |
VL80k | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 0:17 AM | Сообщение # 459 |
| Ясно, спасибо! попробую потом кому-нибудь передать Добавлено (22/Дек/08, 0:17 Am) --------------------------------------------- подскажите можно переделать в конфиге версию вагона "купе" TRS2006 если можно то на какую?
|
|
| |
Почтовик | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 0:48 AM | Сообщение # 460 |
| Quote (WfalconW) почему ты ставишь пробел с двух сторон от точки привычка от старых компов ( Агат ). Там бывало точка или запятая сливались с буквами . Да и лента , бывало , подводила . Ладно не будем о плохом . Спорить по пустякам тоже .
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 1:21 AM | Сообщение # 461 |
| Почтовик, Quote привычка от старых компов ( Агат ). Там бывало точка или запятая сливались с буквами . Да и лента , бывало , подводила . Ладно не будем о плохом . Спорить по пустякам тоже . Интересно) Спасибо!Добавлено (22/Дек/08, 1:21 Am) --------------------------------------------- Вообщем с сайтом разобрали, слава богу. Надеюсь Вы забудете о нём) (P.S. Как я и говорил. Отсюда по статистике за три дня 8 человек приходило на мой сайт. Скоро заменю его в профиле и тогда всё будет Ок) Ну а теперь прошу Вас помочь с главной проблемой. Я ща ещё попробую в гугле ещё поискать, но пока нулевой результат. Что бы не читать мои сообщения - вот здесь регион: http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/7-1-0-9 (Не пугайтесь это ссылка на этот сайт.) Там есть три ссылки в описании. Мне нужны все три файла. Те у кого интернет по трафику могут не участвовать - я не расстроюсь и буду ждать столько, сколько скажите.
|
|
| |
Почтовик | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 10:27 PM | Сообщение # 462 |
| WfalconW, ты лучше напиши какие куиды тебе надо к региону . А первые две ссылки дохлые . Недостающими куидами ( автомобилями ) я тебе помогу .
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 11:08 PM | Сообщение # 463 |
| Почтовик, Quote WfalconW, ты лучше напиши какие куиды тебе надо к региону . А первые две ссылки дохлые . Недостающими куидами ( автомобилями ) я тебе помогу . О! Вот за это огромное спасибо! Третья ссылка работает, но там файл странного формата: .nope ща попробую контент менеджером ехо открыть, но сомневаюсь, что это поможет. Добавлено (22/Дек/08, 11:08 Pm) --------------------------------------------- Ща буду доставать куиды, которые не установяться от региона.
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 9:28 AM | Сообщение # 464 |
| WfalconW, здесь гдето была ссылка на сайт где есть статья как в менеджере искать куиды и как его менять.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 4:52 PM | Сообщение # 465 |
| Кого менять? Формат файла? Всмысле из .nope - в приличный?
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 5:18 PM | Сообщение # 466 |
| WfalconW, менять куид в CMP (конект менеджер) Добавлено (23/Дек/08, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Допустим скачал ВЛ10 ставиш в игру откр ЦМП в большом окне появился ВЛ10. Если ! бледный то всё окей. А если ? на жёлтом значет не хватает куидов .
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 8:23 PM | Сообщение # 467 |
| Quote Допустим скачал ВЛ10 ставиш в игру откр ЦМП в большом окне появился ВЛ10. Если ! бледный то всё окей. А если ? на жёлтом значет не хватает куидов . Это всё понятно. Не в первый раз методом тыка разбираю, как пашет прога. Я незнаю, что делать с файлами .nope - это срочно надо. Потому, как это паки. Регион, кстати не появился, без недостающих куидов. МОжет как-то в игре можно настроить, что бы объекты без куидов работали? У меня вообще, всё у чего не хватает - даже не появляется в списке отсюда и море проблем.
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 9:02 PM | Сообщение # 468 |
| WfalconW, посмотри здесьMy WebPage там есть описание как работать с менеджером. А насчёт файла незнаю. Все допы идут в cdp или папкой. Добавлено (23/Дек/08, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Так я с мобилы адрес: trainz.ucoz.ru
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 11:41 PM | Сообщение # 469 |
| Статью не нашёл. Благодарю за ссылки на форуме. их дам действительно много.
|
|
| |
VL80k | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 12:49 PM | Сообщение # 470 |
| Подскажите у меня выдают ошибку некоторые куиды при загрузке через commit,можно что-либо зделать
|
|
| |
Rosewood | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 3:06 PM | Сообщение # 471 |
| Здравствуйте, господа хорошие! Рискую нарваться на бурю негодования, но имею-таки совсем тупые вопросы. Пытаюсь ориентироваться в TRS2004 (рус от АКЕЛЫ сборка 2145). Почему в 2004-м, когда уже и CLASSIC русский есть, и 2009-й на подходе? Просто мы с моим дитем вместе ковыряемся, а начинать лучше со старых версий, как мне кажется. Опять же, допов на 2004-й - тьма. Однако, к делу. Во вкладке ПУТИ редактора имеется хитрый раздел с маркерами и отметками. Нюхом чую, что эта хрень влияет на поведенческую структуру поездов, но как - не пойму. Метод научного тыка пока не оправдал себя. Посоветуйте че-нибудь, ну может, ссылки на некие документы, ежели самим неохота разжевывать чайнику, что к чему. Благодарю заранее.
|
|
| |
VL80k | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 8:24 PM | Сообщение # 472 |
| Подскажи подробнее пожалуйста.а ты имеешь ввиду Invert Selection или что?
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:25 PM | Сообщение # 473 |
| помогите пожалуйста! позавчера купил вот такой трейнз http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=6605&referer1=yandext&compid=1 это какой именно трейнз и откуда скачать наш подвижной состав к этой версии игры а то с вашего сайта не появляется в игре устанавливается а в игре вообще никаких признаков наличия нет, а вот обьекты почеу-то устанавливаются что делать? а то очень хочу покататся на др1-а Добавлено (25/Дек/08, 2:25 Pm) --------------------------------------------- в смысле состав устанавливается а в игре ниего не появляется
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:32 PM | Сообщение # 474 |
| ДА...Это древний Trainz!
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:36 PM | Сообщение # 475 |
| Quote (ЭР-10-206) ТЧМП [Ранг 3] Группа: Проверенные Сообщений: 147 Репутация: 4 [8%] ± Замечания: 0% Статус: Online ДА...Это древний Trainz! ну а по проблеме высказатся?
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:37 PM | Сообщение # 476 |
| Это самый первый trainz , думаю у тя на нем ничё не пойдёт
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:39 PM | Сообщение # 477 |
| Quote (ЭР-10-206) Это самый первый trainz , думаю у тя на нем ничё не пойдёт ууууууу блин я его 2недели из магаза ждал думал будет всё ан нет ничего ну а что может пойти
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:53 PM | Сообщение # 478 |
| или куидов нехватает к поезду
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 2:58 PM | Сообщение # 479 |
| Quote (ЭР-10-206) или куидов нехватает к поезду а как узнать чего нехватает и вроде-бы если куидов нет то должно появлятся название локомотива а у меня ничего не появляется после установкиДобавлено (25/Дек/08, 2:58 Pm) --------------------------------------------- правда в меню игры окошко говорит об ошибке в пользовательском содержимом
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 4:11 PM | Сообщение # 480 |
| Quote (lav-modelist) Борька, Ооо, ТРС2002! У меня есть его демка cool ой б:manythought: как смешно что я прождал 2недели надеясь покататься на НАШИХ ПОЕЗДАХ! а в конце ни не получил . Ну да ладно может лучше дашь ссылы на наш пс для моего трайнза
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 4:11 PM | Сообщение # 481 |
| Борька, не думаю,шо такие есть
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 4:20 PM | Сообщение # 482 |
| Quote (lav-modelist) Купи ТРС2009 А чё он уже прдаётся?
|
|
| |
Борька | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 4:21 PM | Сообщение # 483 |
| Quote (lav-modelist) За сколько купил хоть? отдал 144рубля
|
|
| |
Lepss | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 4:55 PM | Сообщение # 484 |
| Если кто-то знает, подскажите как возможно настроить локомотив (или установить правило), чтобы в процессе игры из "двухкабинного" локомотива (ТЭП70, ЭП1, ВЛ60 и т.л.) "пересесть" из одной кабины в другую?
|
|
| |
81-717 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 5:26 PM | Сообщение # 485 |
| На http://trainz.luvr.net/ есть метровагон я его скачал а он в формате cdp2. Я пытался стереть двойку, но у меня ничего не вышло сделайте кто-нибудь его в cdp
Западно-Сибирская Железная Дорога Алтайское отделение Уезжаю в Казахстан не буду с 9-22 июля!
|
|
| |
WfalconW | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 6:06 PM | Сообщение # 486 |
| 81-717 Погодь! Менеджер поддерживает и такой формат.
|
|
| |
81-717 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 7:02 PM | Сообщение # 487 |
| WfalconW, Нет не поддерживает у меня ярлык Internet Explorer
Западно-Сибирская Железная Дорога Алтайское отделение Уезжаю в Казахстан не буду с 9-22 июля!
|
|
| |
WfalconW | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 7:24 PM | Сообщение # 488 |
| Странно. Я же точно видел. Если ты сотрёшь "2", то ты точно никогда не откроешь этот файл. Киданика его мне, ну залей куданить
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 8:38 PM | Сообщение # 489 |
| WfalconW, почему? я стерал 2 всё открывается! Добавлено (25/Дек/08, 8:38 Pm) --------------------------------------------- 81-717, какой у тя трс?
|
|
| |
81-717 | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 6:24 AM | Сообщение # 490 |
| ЭР-10-206, 2006 СР0
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 10:17 AM | Сообщение # 491 |
| 81-717, у мя тоже такой , когда я стираю 2 всё открывается .
Сообщение отредактировал ЭР-10-206 - Пятница, 26 Дек 2008, 10:51 AM |
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 11:28 AM | Сообщение # 492 |
| 81-717, открой тотал командр найди скаченный доп. Сотри 2 и нажми ентер. Всё ок!:-)
|
|
| |
NE(mir)OFF | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 11:35 AM | Сообщение # 493 |
| Скажите пожалуйста как включить режим управления "кабина" или что то вроде того? а то мне уже надоел этот "упрощенный". А как переключить не знаю.
|
|
| |
Rosewood | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 1:16 PM | Сообщение # 494 |
| Quote (NE(mir)OFF) Скажите пожалуйста как включить режим управления "кабина" или что то вроде того? а то мне уже надоел этот "упрощенный". А как переключить не знаю. После выбора определенного сценария при входе в него первым делом появится окно, предлагающее на выбор два типа управлния локомотивами: слева - детальный, справа - упрощенный. Данный алгоритм работает и при переходе из редактора в режим МАШИНИСТА через CTRL+F2. Во всяком случае, это действует в TRS 2004 /2006. О переключении между режимами вождения внутри сценария - может, подскажет кто-то помозговитее. Добавлено (26/Дек/08, 12:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NE(mir)OFF) Скажите пожалуйста как включить режим управления "кабина" или что то вроде того? а то мне уже надоел этот "упрощенный". А как переключить не знаю. После выбора определенного сценария при входе в него первым делом появится окно, предлагающее на выбор два типа управлния локомотивами: слева - детальный, справа - упрощенный. Данный алгоритм работает и при переходе из редактора в режим МАШИНИСТА через CTRL+F2. Во всяком случае, это действует в TRS 2004 /2006. О переключении между режимами вождения внутри сценария - может, подскажет кто-то помозговитее. Добавлено (26/Дек/08, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Lay-modelist, благодарю за подсказку. Мыльников - голова. 1. Значит, если я правильно понял, вся эта маркировочная утварь служит только подспорьем для корректной работы сценария и сама по себе (в режиме МАШИНИСТ, к примеру) не пашет? 2. TRS CLASSIC в акеловсом исполнении достойная вещь или, как всегда, продукт хирургического вмешательства ? Как-то проскочил мимо, вот и чешу репу, стоит ли бегать-искать, а то как бы не разочароваться в очередной раз. 2006-й, помнится, с такой радостью приобрел, а он, стервец, без каких бы то ни было признаков SPака, да ишшо в РЕДАКТОРЕ при перемещении вверх-вниз домов и т.п. объектов прога виснет и дождь льет, как из ведра. Обхохочешься.
|
|
| |
NE(mir)OFF | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 1:31 PM | Сообщение # 495 |
| Quote После выбора определенного сценария при входе в него первым делом появится окно, предлагающее на выбор два типа управлния локомотивами: слева - детальный, справа - упрощенный. Данный алгоритм работает и при переходе из редактора в режим МАШИНИСТА через CTRL+F2. Во всяком случае, это действует в TRS 2004 /2006. О переключении между режимами вождения внутри сценария - может, подскажет кто-то помозговитее. Странно, у меня вылазит обычное пустое белое окно которое только закрыть разве что можно. Так не должно быть?
|
|
| |
WfalconW | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 3:23 PM | Сообщение # 496 |
| Quote WfalconW, Нет не поддерживает у меня ярлык Internet Explorer Спасибо, что кинул ссыль. Скачал - без проблем установил. Он автоматом устанавливается без стирания двойки. Два раза кликнул и открылся менеджер или, так же, как обычные cdp. Так что в этот раз мы оба правы) просто в моей версии есть поддержка. Все три куида отлично установильсь и у меня теперь есть этот бомбардир.
|
|
| |
81-717 | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 4:08 PM | Сообщение # 497 |
| WfalconW, А сможешь скинуть исправленную версию? + дам!!!
|
|
| |
Rosewood | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 4:18 PM | Сообщение # 498 |
| Quote (NE(mir)OFF) Странно, у меня вылазит обычное пустое белое окно которое только закрыть разве что можно. Так не должно быть? Ни в коем разе. Жаль, нет возможности скрин запостить, с работы пишу, а весь груз - дома. Что можно отметить? Ежели других глюков нет, стало быть, видюха пашет и железо с дровами ни при чем. Тогда дистрибутив самого TRS подлежит сомнению на предмет легальности. Как вариант, попробуйте переустановку приложения TRS. Тока реестр подчистить неплохо бы после удаления.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 6:43 PM | Сообщение # 499 |
| Quote WfalconW, А сможешь скинуть исправленную версию? + дам!!! Без проблем, только можно ли как-то из контент менеджера запаковать без регистрации? У меня лицензионной нету пока. Заранее спасибо. Да и я тоже плюс гарантирую первому)
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 6:51 PM | Сообщение # 500 |
| WfalconW, во что запоковать ? в CDP?
|
|
| |
|