|
Проблемы с игрой?
| |
ER2-1017 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если в ТРС появился глюк, ошибка или другая нечисть, спросите совета здесь.
TRS 2010 build 49933, kuid:338981
|
|
| |
vihr_92 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 10:38 AM | Сообщение # 2 |
| Скажите пожалуйста,у всех рано или поздно СМР выдает ошибки.Меня это уже бесит - ни одного дополнения нормально поставить не могу!В чем проблема?
|
|
| |
Nightflyer | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
| [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0811/5d/88be1f5dbd19.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0811/5d/88be1f5dbd19t Можно-ли тут что-то сделать? (пробовал поменять телеги, но не помогло).Добавлено (23/Ноя/08, 11:15 Am) --------------------------------------------- Можно-ли это исправить? (пробовал менять телеги, но не помогло)
Санитарная зона? Не, не слышал. Трёхгранка рулит.
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 11:22 AM | Сообщение # 4 |
| когда начинаю играть спустя 10 минут система отсылает меня к Биллу,и ошибки каждый раз одинаковые и связаны с недостатком виртуальной памяти,и устранить недостаток не выходит,что делать?
|
|
| |
Kenny-Spb | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
| ZIU-682GOO, Пробовал увеличить объём виртуальной памяти?
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
| Мальчики у меня запускается Trainz2006! Щёлкаю на раб.столе на ярлык TR2006, открывается окно запуска игры, щёлкаю "Начать игру", и виснит.... Чо мне делать?
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
| увеличить то увеличил,но не помогает
|
|
| |
GangstaFighter | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
| Anuyta, стесняюсь спросить, но диск палёный или лицензионный?
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:48 PM | Сообщение # 9 |
| если точнее,то у меня временный файл подкачки,при замене на нормальный вроде все норм,после перезагрузки опять временный файл подкачки(и это при антивирусе последней версии!!!) вот так
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
| Не лицензионный...
|
|
| |
Kenny-Spb | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:57 PM | Сообщение # 11 |
| Anuyta, У меня была эта проблема, я думаю это проблема в файле assets.tdx
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
| Kenny-Spb, и что мне делать?
|
|
| |
Kenny-Spb | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:12 PM | Сообщение # 13 |
| Anuyta, Я лично его просто удалил, но все дополнения из папок local и edit пришлось заново в контент менеджер засовывать
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:21 PM | Сообщение # 14 |
| Kenny-Spb, это долго?
|
|
| |
GangstaFighter | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:34 PM | Сообщение # 15 |
| Anuyta, смотря сколько дополнений у тя на компе
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:36 PM | Сообщение # 16 |
| GangstaFighter, оч много, у меня там всё, что год насобирала
|
|
| |
Norival | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 1:38 PM | Сообщение # 17 |
| Всем привет! Что-то у меня перестал открываться СМР и игра заодно не грузится...че делать? З.Ы. в процессах СМР есть, но нет окна...
|
|
| |
Anuyta | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 2:11 PM | Сообщение # 18 |
| Всё, наигралась...нечего у меня не получилось, всё удалила.
|
|
| |
GangstaFighter | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 2:35 PM | Сообщение # 19 |
| Anuyta, всё удалила, но всё-таки, попробуй понемногу устанавливать старые дополнения.
|
|
| |
Kenny-Spb | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 2:45 PM | Сообщение # 20 |
| Norival, Ждать
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 4:41 PM | Сообщение # 21 |
| Anuyta, поставь игру заново но англ версию. Всё должно пойти. У меня тоже такое было.
|
|
| |
Norival | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 4:53 PM | Сообщение # 22 |
| Kenny-Spb, Чего ждать то?
|
|
| |
Kenny-Spb | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 4:56 PM | Сообщение # 23 |
| Norival, Когда откроется СМР
|
|
| |
Norival | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 5:15 PM | Сообщение # 24 |
| Kenny-Spb, Да он зависает, и ТРС тоже
|
|
| |
Voe-Mikha | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 5:22 PM | Сообщение # 25 |
| ZIU-682GOO, отключи антивирусную программу, и запускай!
|
|
| |
Norival | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 10:41 PM | Сообщение # 26 |
| Все переустановил полностью...(за 15 минут не открылся СМР) но теперь не могу на инглишь перевести, так-как в реестре нет папки Аuran в которой можно менять языковые параметры...
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 3:42 PM | Сообщение # 27 |
| ага в инет мне как лазить прикажете? в первую минуту поток нечисти устремляется в мой комп Добавлено (24/Ноя/08, 3:42 Pm) --------------------------------------------- без антивируса
|
|
| |
dronic | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 3:37 PM | Сообщение # 28 |
| кстати, у мя че - то трс подглюкивает. пока из 2006 в 2008 папку локал и едит перетаскивал, у меня куда- то пропала стания метро. тоесть на ее месте- просто рельсы. и когда я беру инструмент взять , нажимаю на поставленый фонарь, он мне совсм другое берет. почему так? и когда я вручную пишу название его, он отж совсем другое выдает, хотя фонарь на карте то есть а другие обьекты нормально все. в чем дело- незнаю.
Сообщение отредактировал dronic - Четверг, 27 Ноя 2008, 3:38 PM |
|
| |
Князь_Игорь | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 3:55 PM | Сообщение # 29 |
| У меня вот такая проблема: примерно через сутки игрового времени, игра начинает виснуть, тормоза у ПС работают плохо ( кран машиниста не работает, только работает "мальчик" ), грузы пропадают ( загрузишь вагон, сохранишся. Заходишь в следующий раз - груза нет !!! ) Куда подевался ? Не понятно. И так из раза в раз. Сколько раз начинал заново, а проблема остаётся ... Может кто знает как вылечить любимую игрушку ? Помогите пожалуйста. TRS 2006 AGS (пиратка)
|
|
| |
dronic | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 4:29 PM | Сообщение # 30 |
| все. я свою проблему нашел. дело в смп было .а у тебя какая вкрсия? случаем не английская?
|
|
| |
Князь_Игорь | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 6:43 PM | Сообщение # 31 |
| dronic, Английская и русская, так сказать два в одном.
|
|
| |
эр2-1058 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 3:21 AM | Сообщение # 32 |
| привет. в карте есть все куиды,но в игре она не появляется на черном фоне надпись чего то просит и при установке куидов иногда обнаруживается ошибка в контент менеджере . у меня trainz 2006 акелла
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 7:20 AM | Сообщение # 33 |
| эр2-1058, у тебя ТРС 2006 2.5 а карта для 2.6 . Добавлено (30/Ноя/08, 7:20 Am) --------------------------------------------- На auran.com SP1-SP4 надо скачать.
|
|
| |
ZIY-9 | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 10:16 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (ПЧ-39) На auran.com SP1-SP4 надо скачать. Какой SP1-SP4?!!! Для 2006 только SP1 и существует! Только вот он на Акелу невстанет.
|
|
| |
NickLon | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 4:09 PM | Сообщение # 35 |
| Всем привет! Вот с такой проблемкой столкнулся. Происходит про попытке перевести левер в определённое (!!!) направление, например, на боковой путь (обратно на главный переводится нормально). Методом тыка выяснил, что что-то не так со следующей стрелкой, на которую, собственно, и переводится маршрут. Переделывал стрелки, постепенно так или иначе удаётся добиться того, чтобы работало нормально, но в чем дело, так и не понял. В каком то случае, когда стрелка переводит маршрут в тупик изменение тупика помогало. Но вот дёргать всё туда-сюда - легче застрелиться. Может кто сталкивался с этим явлением и нашёл в чём дело?Добавлено (30/Ноя/08, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Вопрос снят. Тупики z6 надо включать, даже в редакторе. Добавлено (30/Ноя/08, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Не, дажк включенные тупики глючат. Грохнул в итоге.
|
|
| |
Stas04 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 0:44 AM | Сообщение # 36 |
| Стояла ТРС2006, решил переустановить. Деинсталом снес, вычистил реестр - всё по науке. Папка АУРАН осталась - там был локал большого обьема - успел накачать с ДЛС немало допов. Так вот. Установил прогу наново. Встала она в старую папку Ауран, долго ставилась - я так понял что она просчитывала содержимое старого локала. Но, когда запустил игру - ничего из старого локала в ней не видно. ВОПРОС: Как мне интегрировать во вновь установленную игру допы, которые находятся в папке локал, которая, в свою очередь, стоит в папке игры. Я подозреваю что это надо делать через Контент Менеджер, но как? Буду благодарен за разьяснение. После деинсталяции как раз две папки в папке Ауран остались - как раз "эдит" и "локал". Таки как мне активизировать все что в "локале"? Мне кажется что все содержимое в ней присутствует в игре как ВЫКЛЮЧЕННЫЕ файлы. Я прав в своих догадках? Что если я поступлю так: в Менеджере по поиску задам найти "отключенные", а когда он их пересчитает и покажет - через команду КОММИТ их включить в игру? Я прав в своих догадках? И еще - во вкладке ПОИСК Менеджера - какую строку выбирать для поиска(что искать?) - ведь мне надо отыскать все ОТКЛЮЧЕННЫЕ файлы, как это слово звучит на инглише? Как включить в игру файлы из папки ЭДИТ (которая от предыдущей инсталяции остались)? Без старого файла "assets" игра совсем не пойдет? У меня версия ТРС2006 лицензия НЕ АУРАНовская! Родная. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня ситуация такова: Запускаю Менеджер (не важно как - через меню щапуска игры или напрямую через ярлык в папке БИН) - Менеджер запускается... почти 3 часа! А когда открывается все же - показывает только дефолтные файлы (те, что в установочном комплекте). С игрой тоже самое - в игре действует токо встроенный набор. НО Менеджер то все это время своего запуска ОБСЧИТЫВАЕТ содержимое папки "локал"! Пы.Сы. - у меня "локал" весит около 80 гигов (так вот я ее накачал)
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 6:08 AM | Сообщение # 37 |
| Stas04, тебе перед сносом игры надо было сохранить отдельно 2 папки локал эдишн и фаил assets.tdx. А теперь по новой все допы устан
|
|
| |
Stas04 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 8:23 AM | Сообщение # 38 |
| В принципе... я понял, надо было БЫ... НО! Я выполз из позишин!!! КАК? Запустил Менеджер, дооолго так, внимательно и пронзительно на него смотрел (и нервно курил , потом с криком "Ёшь твою клёшь!" нажал на вкладке "Поиск" раздел !Фаворит" и зажмурился... Менеджер шуршал часа три... Потом выдал грОООмААдный список, по цвету квадратиков в котором я понял что выдан список ИМЕННО неподключонных! Осталось их пометить и коммитировать. СРАБОТАЛО!!! Папку эдит я просто коммитировал как обьекты - встали. Да и ещё- где то прочел что всё зло от такой штуки, как assets.tdx, нашел и убил этот штук, а для верности = подчистую стер все в папке КАШЕ. Вот. Потом перезагрузился, запустил игру обычным образом, подождал свои традиционные 3 часа и... Игра едет со всеми прежними допами. Идет как и пологается - отлично! (тьфу-тьфу, что б не зглазить). Добавлено (03/Дек/08, 8:23 Am) --------------------------------------------- Но теперь у меня очередная ВОЙНА! С процессом автозагрузки с ДЛС т.е. с Хелпером, который встроен в Менеджер. Какая то хрень. Щелкаешь по ссылке хелпера на сайте ДЛСа, Менеджер запускается и пишет в своем самом низу на красном фоне что он не может соединиться и шлет в свои настройки. В настройках Менеджера я проставил логин и пароль. Функции прокси не включал, но эта зараза никак с сайтом ДЛСа дружить не хочет. В предыдущем раунде, когда та жа самая игра у меня стояла (до переустановки) я весьма успешно качал хедпером Менеджера допы и при том не вводил пароль в Менеджер - он как то там сам оказался! Короче - вот такая затыка. В связи с этим вопрос: При регистрации мне на Ауране дали кучу всего, в т.ч. и вот такую цифирь: FTP Server connection configuration: Host Server: firstclass.auran.com Host Port: 21 FTP Username: ХХХХХХХХХХ FTP Password: ххххххххххххххххххххххх Это что и зачем? 2. Вместе с игрой мне на комп поставилась прога: "AnumanLive". Она самозапускается при включении компа. Что это за зверь - я так и не понял. Поэтому из автозагрузку ее запретил. Мож. кто знает что это за такое? Нужна она ТРАЙНЗу или это рекламный паразит? 3. Какой пароль нужно вписывать в настройки Менеджера? Сайтовый или фтр-вский? Я понимаю что завалил глупыми вопросами, но... Всё равно спасибо за подсказки!
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 9:10 AM | Сообщение # 39 |
| Stas04, да можно и так. Игра сама востановится, только долго ждать.
|
|
| |
inarus | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 9:48 AM | Сообщение # 40 |
| Stas04, При регистрации на ауране дают 3 вещи: - пароль - логин - ID код все остальное можно сказать второстипенно, там еще билет 1 класса даудт на скачку, это для справки, но все вернемся к основному, все эти 3 вещи впиши в менеджер, ни каких настроет он больше не требует, во всяком случаи у меня, только иногда базу обновляет.
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 10:27 AM | Сообщение # 41 |
| Я скачал карту "Токово" , установил все паки (обязателный и дополнительный) ,захожу в игру выбираю карту ,и он мне пишет карта не выбрана !
|
|
| |
Ed4m | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 12:00 PM | Сообщение # 42 |
| у меня такая же проблема с Астрово,помогите
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 3:37 PM | Сообщение # 43 |
| А это как ?
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 4:36 PM | Сообщение # 44 |
| ЭР-10-206, Я менял не помагло нужен СП1.
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 4:43 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (ПЧ-39) ЭР-10-206, Я менял не помагло нужен СП1. ПЧ-39, мне тоже не помогло
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 5:08 PM | Сообщение # 46 |
| Так что без СП1 можно не парится.
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 5:47 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (ПЧ-39) Так что без СП1 можно не парится. А где этот СП взять ? (желателино бесплатно)
|
|
| |
ПЧ-39 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 6:03 PM | Сообщение # 48 |
| ЭР-10-206, на auran.com, но он весит 100 с лишним метров
|
|
| |
ЭМ4 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 6:21 PM | Сообщение # 49 |
| А скоко это стоит ?
|
|