Вторник, 21 Ноя 2017, 6:47 PM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Elektrichka, GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Поиск дополнений » Рельсы со стрелками (Где можно скачать)
Рельсы со стрелками
КофеварДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:15 PM | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
SPEH - Большое спасибо тебе за советы!!! up

Добавлено (17 Дек 2013, 10:37 PM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
находишь ее в СМР
.....все перерыл,где этот СМР,в крнтент-менеджере? Нашел папку с картой на диске С,больше ее нигде нет,а карта опять пропала.....

-Добавлено (17 Дек 2013, 11:15 PM)
---------------------------------------------
Вобщем нашел я эту карту,но там все мои куиды с желтым пазлом (один даже с красным!).То-есть куиди мои и битые.Я так понимаю,что из-за этого карта опять слетела.Вопрос:как мне мои-же куиды нормальными сделать?
Почему они с вопросительным знаком в контент-менеджере?


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 19 Дек 2013, 4:47 PM
 
SPEHДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:31 PM | Сообщение # 52
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
СМР,в крнтент-менеджере?
СМР - это и есть контент-менеджер.
Цитата Кофевар ()
Почему они с вопросительным знаком в контент-менеджере?
Значит им чего-то не хватает. Посмотри в связях.


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:34 PM | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Вот скрин сделал,куиды все мои
http://rghost.ru/51036557
http://rghost.ru/51036652
http://rghost.ru/51036720


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 17 Дек 2013, 11:43 PM
 
SPEHДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:44 PM | Сообщение # 54
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Все правильно! Твоим куидам не хватает связей. И, если не трудно, заливай скрины сюда:
http://savepic.ru/


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:44 PM | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Значит им чего-то не хватает. Посмотри в связях.
.....да,как я понимаю,куид -то мой,где смотреть связь?
Цитата SPEH ()
И, если не трудно, заливай скрины сюда:
ОК!
Как эти связи отыскать?


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 17 Дек 2013, 11:47 PM
 
SPEHДата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:48 PM | Сообщение # 56
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Вот на этом скрине тебе показывает какого именно куида не хватает
http://rghost.ru/51036652


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:00 AM | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
SPEH да я понимаю,но это мой куид,его мне на Ауране присвоили,понимаешь?Как мне теперь этот свой куид исправить и где взять,чтоб ошибку исправить?
Я же карту сам создавал,из того,что было в редакторе,значит карта под миоим куидом присутствует?Тогда откуда там ошибки?
Если сейчас на  Kuid.ru полезу,то там скорее всего нет моего куида.....

Добавлено (18 Дек 2013, 0:00 AM)
---------------------------------------------
http://savepic.net/4083977.htm
Вот выделил свои куиди...

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 17 Дек 2013, 11:56 PM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:19 AM | Сообщение # 58
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Ничего страшного не случилось! Еще раз объясняю - с твоим личным куидом все нормально! Просто в СМ нет в данный момент дополнения, которое было когда ты строил карту, поэтому у тебя желтый пазл с вопросом. Чтобы узнать что именно отсутствует, выделяй все Дачи, кликай пкм, далее - смотреть связи и в открывшемся окне тебе будет показано, каких именно куидов не хватает.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:26 AM | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
http://savepic.net/4118794.htm
Вот все Дачи выделил,во сколько куидов битых.Искать на сайтах поиска?


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 18 Дек 2013, 0:29 AM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:30 AM | Сообщение # 60
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, То, что я говорил. Первые куиды, которые начинаются со знака "?" - это отсутствующие куиды. Далее - стрелки у тебя выдают ошибки - красный "!". Красный пазл показывает на то, что сам куид нормальный, но его зависимости с ошибками.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:34 AM | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Хорошо,понял.Как это исправить?Искать куиды?
http://savepic.net/4099341.htm
Все куиды с вопросом начинаются с моего номера..... Их в менеджере искать у себя?


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 18 Дек 2013, 0:37 AM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:38 AM | Сообщение # 62
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Если это не твои, то можешь сделать одно из двух:
1. Искать куиды
2. Просто удалить их из конфига карты.
    Если это твои куиды, то скорее всего они потеряны и их просто - удали.
И, еще - если не секрет, для чего так много карт и сессий с одним, еще строящимся маршрутом? Я так понимаю, ты каждый раз сохраняешь карту под новым куидом?


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:42 AM | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Я так понимаю, ты каждый раз сохраняешь карту под новым куидом?
Да нет,просто в процессе создания карты сохранялся много раз,наученный горьким опытом..... Но как так получилось,чтоб под разными куидами - не понимаю.А как под одним сохроняться?
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:49 AM | Сообщение # 64
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, При строительстве всегда открывать один и тот же вариант. И, сохранять не только в СМ, но и cdp файлом в удобном месте. Лично я в таких ситуациях после каждого этапа строительства сохраняю карту просто на рабочем столе, а при следующем этапе я устанавливаю ее обратно в СМ. На вопрос СМ "Переписать" или "Пропустить", отвечаю - "Переписать".
Полагаю, что у тебя проблемы с картой могут возникать от того, что слишком много ее вариантов сохранены. Я удалил-бы все ненужные, а то так, к окончанию строительства у тебя не останется номеров для куида.


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:50 AM | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Просто удалить их из конфига карты.
Карты уже,как я понимаю,нет......
Хорошо,спасибо!Начну в третий раз строить (Бог троицу любит) и воспользуюсь твоим советом сохранения "в сторону".Спасибо!


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 18 Дек 2013, 0:51 AM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:54 AM | Сообщение # 66
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Я смотрю по этому скрину, карта у тебя еще есть.
http://rghost.ru/51036557


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 0:59 AM | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Я смотрю по этому скрину, карта у тебя еще есть.
Да удалил уже,буду заново чертить...
Вот,что осталось http://savepic.net/4105486.htm


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 18 Дек 2013, 1:03 AM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:02 AM | Сообщение # 68
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Напрасно! Еще не все было потеряно...


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:05 AM | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
А как это разобрать в редакторе,где карта,а где сессия?
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:06 AM | Сообщение # 70
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Смотри левую колонку где значки. Схема станции - это карта, а цифирки - сессия.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:08 AM | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Смотри левую колонку где значки
Спасибо,запомню!
Цитата Кофевар ()
Вот,что осталось http://savepic.net/4105486.htm
А по этому скрину выходит,что еще что-то сталось?
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:09 AM | Сообщение # 72
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Так я тебе показал...

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:11 AM | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Так я тебе показал...
Хорошо,попробую восстановить,правда не знаю как.....?Борьба с куидами,однако smile
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 1:12 AM | Сообщение # 74
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Это - Траинз... Он весь состоит из куидов, которые все время приходится искать... Зато, какое это наслаждение...

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 18 Дек 2013, 4:09 PM | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Еще у меня в контенте объектов в редакторе некоторые объекты обозначены красным цветом.Некоторые отсутствуют по этой причине,хотя в списке есть,а некоторые,хоть и красные,но их можно использовать в построении карты.Может из-за этих "красных" объектов,которые возможно неправильно работают,слетать карта?Вот,например,строил я мост пешеходный через пути.Мост из составляющих,лесенка,перила и т.д.В редакторе,в меню выбора объектов,перила моста светятся красным,но они присутствуют.Мост собрал,но при след. входе в игру этой сессии нет.Вот и думаю - может это из-за этих перил....?Ошибка выходит и карта не сохраняется.....

Добавлено (18 Дек 2013, 4:09 PM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
Красный пазл показывает на то, что сам куид нормальный, но его зависимости с ошибками.
 Ген,привет!Не объяснишь,как эти зависимости без ошибок сделать.А то странно получается,сам-же карту строю (не скачиваю),а она с ошибками..... Может дело в проблеме,которую выше описал?
И еще вопрос:сохранил я вчера новую карту,как ты рекомендовал,на рабочий стол в папку.Но в менеджере,откуда и брал для сохранения,есть две позиции карты-схема станции и сессия. Сначала сохранил схему станции (название "Новая станция"),потом решил сохранить сессию,но она под тем-же названием (ругается,что файл с таким именем уже есть-заменить?..ну и бла-бла-бла,ты знаешь).Сессии дал другое название и сохранил.Вот скажи,сохранять надо что-то одно или и сессию и карту? То-есть 2 файла?...
Спасибо.


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 18 Дек 2013, 4:35 PM
 
SPEHДата: Среда, 18 Дек 2013, 5:13 PM | Сообщение # 76
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Привет! Значит так, что касается ошибок, то тут надо смотреть в сем они заключаются. Иногда у дополнения билд может быть выше твоего и, если его понизить, то "краснота" исчезает. (Но это не всегда помогает).
То, что ты сменил имя файла сессии, то это правильно, хотя для строительства сессия собственно не нужна. Я сохраняю только карту.
Посмотри, в чем ошибка дополнений, я не могу всего в Траинзе, но может смогу помочь.


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Четверг, 19 Дек 2013, 12:16 PM | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
хотя для строительства сессия собственно не нужна. Я сохраняю только карту.
Спасибо,ясно,а то я два файла сохраняю.Как я понимаю - сессия,это когда уже карта "на ходу",с техникой и готова.Значит,пока сессии нет,то при строительстве карты можно только карту сохранять?
Цитата SPEH ()
Иногда у дополнения билд может быть выше твоего и, если его понизить, то "краснота" исчезает.
Это выглядет,как красный восклицательный знак или красный пазл?
Сегодня вечером из дома скину пару скинов сюда,чтоб ясность была.Дело в том,что у меня,при открытии редактора Эксплорер,чтоб билд исправить,в некоторых папках konfig вообще номера билда нет..... Но это лучше наглядно увидеть.
http://rghost.ru/51036720  вот в этом скрине не задан какой-то дисприпшион в контейнере "профиль" в желтом поле.....,на это ругается.Как его задать,этот дискрипшион,название присвоить,что-то еще?Может тогда нормально будет?
Спасибо!

Добавлено (19 Дек 2013, 12:16 PM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
я не могу всего в Траинзе, но может смогу помочь.
Спасибо,что помогаешь!


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 19 Дек 2013, 3:11 PM
 
dmitriyДата: Четверг, 19 Дек 2013, 3:18 PM | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
Кофевар, Так это ты открыл редакцию допов в контент-креиторе!!! Это не в эксплоирере! Эксплойрер-открывается обычный проводник в виндоус(там все в виде папок и файлов)
 
КофеварДата: Четверг, 19 Дек 2013, 4:44 PM | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
И еще,ребят,как называются эти "П"- образные конструкции - бетонные столбы с поперечиной металлической,на которые контактная сеть вешается?Наверно есть какой-то термин для этого.У меня есть гансовские,не родные какие-то и не менее,чем на три линии.А на карте у меня двухпутка - ни как не приладить.Где наш комплект можно скачать?
Спасибо.

Добавлено (19 Дек 2013, 3:27 PM)
---------------------------------------------
Цитата dmitriy ()
Так это ты открыл редакцию допов в контент-креиторе!!! Это не в эксплоирере!
Да это я знаю,на скрине не Эксплорер.Я просто в контент-креиторе решил посмотреть проблему и там этот дискрипшион не прописан.Чё это за дискрипшион из контейнера и где его взять,раз не хватает хрен знает....
А редактор Эксплорер  открывается в виде "Блокнота" из менеджера контента,там,вроде,никаких папок нет,там можно перебить билд конфига,папок не видал там,да и Винда тут ни причем вроде.


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 19 Дек 2013, 4:45 PM
 
SPEHДата: Четверг, 19 Дек 2013, 5:40 PM | Сообщение # 80
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, А я так никогда конфиги не смотрю... Только через блокнот, и там еще ни разу не встречал отсутствие билда.
А если билд выше дозволенного, например не 3.3, а 3.6, то мне в ошибках показывает точкой с запятой и по моему тире между ними.


<721241:****> - это мой куид!
 
MitrosДата: Четверг, 19 Дек 2013, 5:44 PM | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
и там этот дискрипшион не прописан.
Кофевар, пиши в личку,я тебе все подробно объясню.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Четверг, 19 Дек 2013, 5:45 PM
 
SPEHДата: Четверг, 19 Дек 2013, 5:46 PM | Сообщение # 82
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
сессия,это когда уже карта "на ходу",с техникой и готова
Карта остается без техники. Подвижной состав ставишь в сессии. Да, и еще, очень многие картостроители для облегчения труда все сплошь покрывают сплайновой растительностью. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
1)  При движении вся эта растительность мигает, перекрывает одна другую, а
2)  Самое главное - очень тормозит карту.
Есть довольно много приличной объектовой растительности, которая не грузит компьютер и смотрит намного реалистичней сплайновой.


<721241:****> - это мой куид!
 
MitrosДата: Четверг, 19 Дек 2013, 8:33 PM | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Есть довольно много приличной объектовой растительности, которая не грузит компьютер и смотрит намного реалистичней сплайновой.
С этого места поподробней, пожалуйста. smile


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Четверг, 19 Дек 2013, 8:33 PM
 
КофеварДата: Четверг, 19 Дек 2013, 11:53 PM | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Да, и еще, очень многие картостроители для облегчения труда все сплошь покрывают сплайновой растительностью. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
Понятно.Да у меня желания всё засадить деревьями нет.В виде сплайнового фона могу,но много не стараюсь,тем более,что карту рисую по снимку из Гуглы,а в этом месте растительность не богатая smile
Цитата SPEH ()
и там еще ни разу не встречал отсутствие билда.
 

Теперь вот ещё...


Теперь сам редактор карты

....такие вот дела.

Добавлено (19 Дек 2013, 11:53 PM)
---------------------------------------------
И еще,ребят,как называются эти "П"- образные конструкции - бетонные столбы с поперечиной металлической,на которые контактная сеть вешается?Наверно есть какой-то термин для этого.У меня есть гансовские,не родные какие-то и не менее,чем на три линии.А на карте у меня двухпутка - ни как не приладить.Где наш комплект можно скачать?
Во нагородил и наскринил....аш жуть wacko
Спасибо.


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 19 Дек 2013, 11:58 PM
 
SPEHДата: Пятница, 20 Дек 2013, 0:28 AM | Сообщение # 85
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, попробуем по порядку.
1)  все правильно, поскольку у тебя конфиг, как таковой - пустой.
2)  Ты открыл "Смотреть связи" Внизу слева есть кнопочка "Показать отдельно". Нажми на нее, откроется весь этот список. Каждый куид  с красным восклицательным знаком выделяешь, клик ПКМ, выбираешь "Посмотреть ошибки и предупреждения", клик ЛКМ и смотришь, почему и в чем причина ошибки.
Красный восклицательный знак вовсе не означает что у допа более высокий билд. Тут может быть Огромная масса причин, вплоть до неисправимых. Самое простое - это если требуется удалить какой-либо тег из конфига.
3)  "П"-образная конструкция имеется по моему в каждой отечественной КС. Только отыскать ее придется в сплайнах, поскольку она изменяемой длинны.


<721241:****> - это мой куид!
 
dmitriyДата: Пятница, 20 Дек 2013, 1:06 AM | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
П-образные конструкции называются s balka по моему в объектах.А в редакторе эти допы с красными знаками,если нажать на них и добавить появляются на карте?
 
SPEHДата: Пятница, 20 Дек 2013, 2:28 AM | Сообщение # 87
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
по моему в объектах
Нет, балки находятся в сплайнах, поскольку они не имеют определенной длинны.
Цитата dmitriy ()
если нажать на них и добавить появляются на карте?
Надо смотреть. Могут появиться, а могут и нет. Лучше выяснить причину появления ошибки.


<721241:****> - это мой куид!
 
MitrosДата: Пятница, 20 Дек 2013, 3:45 AM | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Кофевар, сохрани эти допы из СМР и скинь мне. Я поправлю, а заодно запишу на видео, как это делается, тебе на будущее.

Добавлено (20 Дек 2013, 3:41 AM)
---------------------------------------------
Цитата dmitriy ()
П-образные конструкции называются s balka
Это далеко не единственное название таковых в игре smile . А в жизни, если не ошибаюсь, так и называется - поперечина. Бывает гибкая и жесткая.

Добавлено (20 Дек 2013, 3:45 AM)
---------------------------------------------
Кофевар, дополнения с куидом 118606 у меня в 10ке тоже красным "горели". Там какая-то ошибка была, уже не помню, которую я не мог исправить. Но работало без проблем. В общем, отправляй мне и разберемся.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 20 Дек 2013, 3:47 AM
 
dmitriyДата: Пятница, 20 Дек 2013, 11:18 AM | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
Да! Верно! В сплайнах! Их же нужно тянуть под любой размер! Извините! smile
 
КофеварДата: Пятница, 20 Дек 2013, 3:54 PM | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
сохрани эти допы из СМР и скинь мне. Я поправлю, а заодно запишу на видео, как это делается, тебе на будущее.
Которые с красным восклицательным из 4 скрина? У меня этого добра полно smile ,не запутаться бы.....Сегодня вечерком скину обязательно!
Спасибо!

Добавлено (20 Дек 2013, 11:30 AM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
"П"-образная конструкция имеется по моему в каждой отечественной КС.
Во! Накопал!
http://techlibrary.ucoz.ru/load/0-1
http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=24

Добавлено (20 Дек 2013, 3:49 PM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
Надо смотреть. Могут появиться, а могут и нет.
...Да точно,у меня много "красных" объектов:фонари,скамейки,ограждение платформ....
И все под индексом RUS.И не все добавляются на карту.

Добавлено (20 Дек 2013, 3:54 PM)
---------------------------------------------
Цитата SPEH ()
1)  все правильно, поскольку у тебя конфиг, как таковой - пустой.
Как это пустой,что это значит?Что надо сделать,чтоб билд был?


Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 20 Дек 2013, 3:57 PM
 
SPEHДата: Пятница, 20 Дек 2013, 5:36 PM | Сообщение # 91
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
много "красных" объектов
Много, много... А у кого их нет?.. Значит так, прежде всего надо выяснить причину их покраснения. Очень часто причиной этой "красноты" бывает всего одна лишняя строчка в конфиге. Если так, открываешь конфиг, находишь в нем эту самую строчку и тупо ее удаляешь, коммитишь и все! Никаких ошибок! Особенно часто такое встречается на дополнениях под старые версии Траинза.
Цитата Кофевар ()
Что надо сделать,чтоб билд был?
Я с подобным не сталкивался, но думаю, его надо прописывать.


<721241:****> - это мой куид!
 
MitrosДата: Пятница, 20 Дек 2013, 7:22 PM | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Я с подобным не сталкивался, но думаю, его надо прописывать.
Мне кажется, достаточно данное дополнение открыть в ССР и билд автоматически будет присвоен. Могу ошибаться.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 20 Дек 2013, 7:23 PM
 
SPEHДата: Суббота, 21 Дек 2013, 0:20 AM | Сообщение # 93
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Mitros, Не хочу врать - я с таким не сталкивался, но знаю точно - билд должен быть прописан.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Понедельник, 23 Дек 2013, 9:27 PM | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Mitros  - скинул в личку ссылку на архив с красными допами.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 23 Дек 2013, 9:27 PM
 
MitrosДата: Вторник, 24 Дек 2013, 8:22 AM | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
скинул в личку ссылку на архив с красными допами.
Скачал.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 24 Дек 2013, 8:22 AM
 
КофеварДата: Вторник, 24 Дек 2013, 4:25 PM | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Скачал.
На некоторых билд действительно старый (у меня 3.3),но перебивка  и подтверждение не гасит восклицание,к сожалению....

Добавлено (24 Дек 2013, 10:20 AM)
---------------------------------------------
Ещё вопрос один у меня есть: возможно ли переименовывать допы на русский язык,конфликта не будет?Дополнений много и когда в редакторе работаешь,то сложно все объекты запомнить на инглише. Может в менеджере можно название объектов "переписать" русскими названиями?
Спасибо.

Добавлено (24 Дек 2013, 4:25 PM)
---------------------------------------------

Цитата SPEH ()
Очень часто причиной этой "красноты" бывает всего одна лишняя строчка в конфиге. Если так, открываешь конфиг, находишь в нем эту самую строчку и тупо ее удаляешь, коммитишь и все! Никаких ошибок!
Это конечно здорово,но как узнать и отыскать эту лишнею строчку? wink
 
MitrosДата: Вторник, 24 Дек 2013, 4:48 PM | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
возможно ли переименовывать допы на русский язык
Возможно.
Цитата Кофевар ()
конфликта не будет?
Не будет.
Цитата Кофевар ()
Это конечно здорово,но как узнать и отыскать эту лишнею строчку?
Как правило, в ССР ошибки указаны.
Ты мне отправил установочник для программы записи видео. А где дополнения?


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 24 Дек 2013, 4:52 PM
 
КофеварДата: Вторник, 24 Дек 2013, 5:17 PM | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Ты мне отправил установочник для программы записи видео. А где дополнения?

Ух ты,прошу прощения!Исправлюсь!
http://yadi.sk/d/TXwYkS4hErZzj
вот,вроде то,что надо

Добавлено (24 Дек 2013, 5:17 PM)
---------------------------------------------

Цитата Mitros ()
возможно ли переименовывать допы на русский языкВозможно.

То есть открываю в менеджере это дополнение,ПКМ и в выпадающем меню просто пишу своё название объекта?


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 24 Дек 2013, 5:04 PM
 
MitrosДата: Вторник, 24 Дек 2013, 5:55 PM | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
То есть открываю в менеджере это дополнение,ПКМ и в выпадающем меню просто пишу своё название объекта?
Я знаю только, как это сделать в ССР.

Добавлено (24 Дек 2013, 5:55 PM)
---------------------------------------------
Кофевар, допы скачал. Завтра попробую видео сделать.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 24 Дек 2013, 5:52 PM
 
SPEHДата: Вторник, 24 Дек 2013, 8:38 PM | Сообщение # 100
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Я дополнения переименовываю в конфиге. Вместо написанного просто вписываю то, что мне требуется, сохраняю и все!
Цитата Кофевар ()
Это конечно здорово,но как узнать и отыскать эту лишнею строчку?
ПКМ в менеджере на объекте с красным восклицательным знаком, в открывшемся списке смотрим и находим строку "Показать ошибки и предупреждения", далее, ЛКМ, открывается окно с указанием ошибок, как смертельных, так и вполне излечимых.


<721241:****> - это мой куид!
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Поиск дополнений » Рельсы со стрелками (Где можно скачать)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017