Среда, 26 Фев 2020, 5:25 PM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Новые дополнения
Электропоезда ЭР22 02, 13, 41, 44, 45, 54, 55, 61, 65, trainz 2.9


Тепловозы 2М62У 10 штук (см. описание), trainz 2.9


Элекровозы ВЛ41, trainz 2.9


  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: ER22, GAFF  
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » FAQ: Строительство карт (Для новичков в картостроении)
FAQ: Строительство карт
remДата: Вторник, 31 Май 2011, 0:05 AM | Сообщение # 501
Группа: Удаленные





Люди,подскажите как вставить машиниста в созданный поезд
 
АНТОХАХАДата: Вторник, 13 Мар 2012, 0:08 AM | Сообщение # 502
Группа: Новички
Сообщений: 7
Статус: Offline
всем привет,подскажите,а лучше покажите как делать реальный рельеф местности ,можно-ли сделать реальный город?
 
МашынистДата: Среда, 07 Ноя 2012, 9:25 PM | Сообщение # 503
Группа: Новички
Сообщений: 7
Статус: Offline
Привет. Подскажыте пожалуста. Создаю карту и незаметил когда остановились часы. Захожу в сесию а они не идут. Нечего не могу зделать
 
ER2-1017Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 9:53 PM | Сообщение # 504
Группа: Администраторы
Сообщений: 1305
Статус: Offline
Машынист, какой TRS?

TRS 2010 build 49933, kuid:338981
 
МашынистДата: Пятница, 09 Ноя 2012, 0:07 AM | Сообщение # 505
Группа: Новички
Сообщений: 7
Статус: Offline
У меня TRS-12
 
dmitriyДата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 11:47 PM | Сообщение # 506
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Привет всем! Ребята,кто-нибудь знает,как ставить ограничение скорости,только так,чтоб когда едешь и превышаешь,показания скорости светились красным?
 
MitrosДата: Понедельник, 02 Дек 2013, 5:38 AM | Сообщение # 507
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
показания скорости светились красным?
У меня в 12 это по умолчанию. В 10ке есть правило ограничения скорости, не помню как называется. Посмотрю, отпишусь, если никто не опередит smile


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Понедельник, 02 Дек 2013, 5:38 AM
 
dmitriyДата: Пятница, 20 Дек 2013, 1:39 AM | Сообщение # 508
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Давай! У меня как раз TS2010! TS12,2012 был,но не понравился так как трамваи и метро не идут!!! Я использую игру на полную!!! У меня помимо железнодорожного транспорта и трамваи и метро! Кстати,попробовал себя в роли перекрасчика. Перекрасил трамвай РВЗ 6 (сделал вагон путеизмеритель). На остановках двери не открывает и пассажиров не сажает!

Добавлено (09 Дек 2013, 9:52 AM)
---------------------------------------------
Всю игру перевернул в поисках этого правила! Ну нет его!!! Может в 10ке эта функция просто невозможна?

Добавлено (20 Дек 2013, 1:39 AM)
---------------------------------------------
И еще вопрос закрался:на некоторых картах видел,что машины по дорогам ездят! Как этого добиться?

 
SPEHДата: Пятница, 20 Дек 2013, 2:31 AM | Сообщение # 509
Группа: Модераторы
Сообщений: 299
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
машины по дорогам ездят!
Поставить "Русский регион". Я отсюда скачал:
http://neoklai.ucoz.ru/


<721241:****> - это мой куид!
 
MitrosДата: Пятница, 20 Дек 2013, 3:30 AM | Сообщение # 510
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
машины по дорогам ездят!
Или подправленный взять отсюда smile


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 20 Дек 2013, 3:30 AM
 
dmitriyДата: Пятница, 20 Дек 2013, 11:07 AM | Сообщение # 511
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Я,наверное не так выразился. У меня в игре на некоторых картах машины ездят по дорогам,а на "Сел и поехал КДА" - нет! Наверное у меня русский регион уже установлен,а как оживить машины на этом маршруте?

Добавлено (20 Дек 2013, 11:07 AM)
---------------------------------------------
Я так понял в редакторе есть кнопочка с машинкой. Жму ее,загружаю сессию - стоят машины! Может не те машины ставлю? Зашел в другую карту - там правила те же,ничего другого. Даже дороги те же...А машины ездят.

 
MitrosДата: Пятница, 20 Дек 2013, 2:43 PM | Сообщение # 512
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
Я так понял в редакторе есть кнопочка с машинкой.
Отключи ее и снова включи. Секунд через 10-20 машины должны поехать, если сплайн их поддерживает.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 20 Дек 2013, 2:44 PM
 
dmitriyДата: Пятница, 20 Дек 2013, 8:51 PM | Сообщение # 513
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Что-то я не то делаю!!! Ставлю дорогу(этот же сплайн на карте "Перевозчики")Кнопочка при этом выделена. Ставлю машины,в объектах название Rus...,нажимаю кнопочку(она гаснет)-безрезультатно!
Я слышал,что русский регион надо как-то настраивать в контент менеджере...
В общем ничего у меня не получается!

Но я понимаю одно:если в игре на нескольких картах эта штука работает(я ее не включал,это она сама),то русский регион установлен! Так?
 
MitrosДата: Суббота, 21 Дек 2013, 3:47 AM | Сообщение # 514
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
Ставлю машины
Их не нужно ставить, они скриптом прописаны в сплайне.
Цитата dmitriy ()
она гаснет
Нажми еще раз, чтобы горела.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Суббота, 21 Дек 2013, 3:48 AM
 
dmitriyДата: Суббота, 21 Дек 2013, 4:08 AM | Сообщение # 515
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Нажми еще раз, чтобы горела.
Ничего!Может,попробовать переустановить русский регион?
 
MitrosДата: Суббота, 21 Дек 2013, 8:08 AM | Сообщение # 516
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
Ничего!Может,попробовать переустановить русский регион?
По моей ссылке пробовал скачивать?


<kuid:482017:******>
 
dmitriyДата: Среда, 25 Дек 2013, 1:16 AM | Сообщение # 517
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Скачал по твоей ссылке. Переустановил,как надо! С подтверждением. Опять то же! Когда ставлю сплайн на карте Перевозчики,то машины по нему ездят,а когда тот же сплайн на моей карте,то нет... Не знаю,просто не знаю,что и делать! Может,все таки есть какие-то сопутствующие настройки? Может как-то сессию надо настраивать?
 
MitrosДата: Среда, 25 Дек 2013, 3:08 AM | Сообщение # 518
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Странно. Вообще-то никаких доп.настроек не нужно.

<kuid:482017:******>
 
dmitriyДата: Среда, 25 Дек 2013, 12:07 PM | Сообщение # 519
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Я уже прописал куид RUS 2010 в контент-менеджере карты! Никаких подвижек! Просто загадка какая-то! Русский регион-ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!!!
 
MitrosДата: Среда, 25 Дек 2013, 3:36 PM | Сообщение # 520
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
Я уже прописал куид RUS 2010 в контент-менеджере карты!
Я это делаю в редакторе, в настройках маршрута. Все работает.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Среда, 25 Дек 2013, 3:36 PM
 
dmitriyДата: Четверг, 26 Дек 2013, 1:06 AM | Сообщение # 521
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Mitros, Ура-а-а!!! Заработало!!! biggrin Спасибо тебе огромное!!! Вот мы и нашли сопутствующие настройки!!! wink
Цитата Mitros ()
Я это делаю в редакторе, в настройках маршрута. Все работает.
Именно так и надо! Ставишь регион "RUS 2010" И... Все поехало!

Добавлено (26 Дек 2013, 1:06 AM)
---------------------------------------------
Протестировал Русский регион на переездах:машины едут через закрытый шлагбаум,это так у всех? И еще,остановил на переезде поезд,едут через поезд.

 
MitrosДата: Четверг, 26 Дек 2013, 2:57 AM | Сообщение # 522
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
машины едут через закрытый шлагбаум,это так у всех?
Ага. Меня напрягает, но не знаю, как исправить.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Четверг, 26 Дек 2013, 2:58 AM
 
dmitriyДата: Пятница, 24 Янв 2014, 11:56 AM | Сообщение # 523
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Вообще-то,насколько я понял,изобрел его Добрый33,или Neoklai. Можно зарегистрироваться у них на сайте и спросить,как это исправить. Как я понимаю,машины должны реагировать на приближении поезда и останавливаться. Так же как шлагбаум.Может пойти от шлагбаума?Я,вообще-то не силен в скриптах...

Я пока решил делать так:вдоль ж.д.полотна - дороги с поддержкой региона,на переездах - нет,и ставлю статичные машины,хотя...Получается зачем тогда вообще нужен регион?Загружать карту только?

Добавлено (24 Янв 2014, 11:56 AM)
---------------------------------------------
Русский регион заработал в полной мере после установки маршрута "Стальная дорога,снежная вьюга"

 
MitrosДата: Пятница, 24 Янв 2014, 1:23 PM | Сообщение # 524
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Цитата dmitriy ()
Русский регион заработал
В смысле, машины перестали под поезд кидаться?


<kuid:482017:******>
 
dmitriyДата: Суббота, 25 Янв 2014, 11:02 AM | Сообщение # 525
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Да!!! Не знаю,какая взаимосвязь! Шлагбаумы опускаются - машины стоят на месте перед шлагбаумом! Если без шлагбаума,то ставлю знак переезда - такой мигающий красным огонь и при приближении поезда,машины останавливаются! Ну,если очень медленно ехать,то норовят-таки прошмыгнуть... biggrin Все как в жизни...(Кстати,благодаря игре понял,что когда едешь на машине в обычной жизни через ж.д.переезд,то  поезд надо обязательно пропускать!!! Не пытаться прошмыгнуть перед ним!!! Поезд непросто остановить!!! Машину остановить проще!).
Однако,продолжим про игру:если на переезде на поезде остановиться,то машины через поезд не поедут! Попробуй установить этот маршрут. Кстати,сам маршрут интересный.
 
MitrosДата: Суббота, 25 Янв 2014, 11:38 AM | Сообщение # 526
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
dmitriy, а можешь сохранить мне этот регион из СМР и скинуть?

<kuid:482017:******>
 
71-605Дата: Среда, 30 Дек 2015, 5:34 PM | Сообщение # 527
Группа: Удаленные





Всем привет.У меня вопрос к асам Картостроения этого сайта.Я хочу создать карту.Какие Вы можете дать советы начинающему?

Добавлено (30 Дек 2015, 5:28 PM)
---------------------------------------------
И какой вы используете основной принцип для создания длинных и живописных карт? И какая версия Треинз для этого лучше?


Сообщение отредактировал 71-605 - Среда, 30 Дек 2015, 5:35 PM
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » FAQ: Строительство карт (Для новичков в картостроении)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2020