Воскресенье, 19 Ноя 2017, 2:25 AM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ER22, GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Создание табличек названия станции (Как это сделать)
Создание табличек названия станции
КофеварДата: Вторник, 10 Дек 2013, 5:48 PM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Суть:у меня есть эти таблички,на них дефолтные слова или что-то уже написано.Если возможно написать на них необходимое название,то как и в каком редакторе это можно сделать?
Спасибо!


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 10 Дек 2013, 5:49 PM
 
GAFFДата: Вторник, 10 Дек 2013, 6:26 PM | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Эти таблички бывают двух видов. 1- на них уже написаны названия и написать там ничего невозможно, кроме как закрасить старую надпись и написать свою. 2 - таблички со специальным скриптом, названия на них пишутся в редакторе при их установке в игру, вызовом в меню свойств этой таблички. Особо рекомендуется писать названия латиницей, прибегая к кирилице только в исключительных случаях для написания 1-2 букв, которых на латинице нет.
 
MitrosДата: Вторник, 10 Дек 2013, 6:39 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
Особо рекомендуется писать названия латиницей, прибегая к кирилице только в исключительных случаях для написания 1-2 букв, которых на латинице нет.
Вот тут и пригодится ССР. В нем названия на латинице легко и без ущерба для игры русифицируются. smile Повторюсь, это не единственный способ, но для меня удобен.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 10 Дек 2013, 6:41 PM
 
KERKДата: Среда, 11 Дек 2013, 3:46 AM | Сообщение # 4
Группа: Новички
Сообщений: 59
Статус: Offline
А я просто нумерую всё, что можно - и ничего не путается...
Станции - 2-значное число перед названием. Путевые маркеры - номер станции - черточка - 3-значный номер маркера. Там еще и "играюсь" с четными-нечетными номерами, чтоб не путаться, когда сессию прописываю.


СовТрансРеф
экс-механик рефрижераторного подвижного состава
ВЧД-12 Рефрижераторное депо Каховка (СССР)
 
КофеварДата: Среда, 11 Дек 2013, 12:05 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
пишутся в редакторе при их установке в игру
То-есть только при установке в игру возможно поменять название? А когда установлены,то уже нет?.Это значит,что при установке дополнения в контент надо открыть свойства и там внести изменения?
Цитата Mitros ()
Вот тут и пригодится ССР. В нем названия на латинице легко и без ущерба
Через Alt+Shift+C  ? В этом редакторе?
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Создание табличек названия станции (Как это сделать)
Страница 1 из 11
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017