Воскресенье, 19 Ноя 2017, 2:26 AM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ER22, GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Установка новых куидов (Как устанавливать)
Установка новых куидов
КофеварДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 10:37 PM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
По сути: ищу в сети куид в сети,нахожу,он в архиве.Распаковываю архив,там папка.Захожу в игре в контент,там выбираю "загрузить папку" и куидом.Таким образом устанавливаю нормальный куид вместо битого со знаком вопроса.Всё ли правильно сделано? wink http://www.fotolink.su/v.php?id=6242b63c76ba6b97dd7066c19e60c831 у меня такая картина после скачивания электрички,ни хрена ее в игре нет.....
http://www.fotolink.su/v.php?id=0c32a419cef5cb0efb4f2b7e49da7d26 эти куиды надо искать? Но не все есть,некоторых нет нигде.....


Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 01 Ноя 2013, 11:09 PM
 
ER2-1017Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 10:57 PM | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Статус: Offline
Кофевар, если то, что ссылается на куид, стало работать, или куид сам по себе и появился в игре, то да smile

[http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-697]Новая версия моей карты[/url].

TRS2004 SP2 build 2145, kuid:338981

Уважаемые новые пользователи! Обращайтесь ко мне, если хотите писать на форуме.
 
КофеварДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:20 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата ER2-1017 ()
если то, что ссылается на куид, стало работать, или куид сам по себе и появился в игре, то да
http://www.fotolink.su/v.php?id=aef61d26cdabfd4093cef95167770d98 это что-ж,все эти куиды по одному искать? Это-ж работы до пенсии..... Это все электрички с такими битыми кудиками скачиваются?

Добавлено (01 Ноя 2013, 11:18 PM)
---------------------------------------------
http://www.fotolink.su/v.php?id=d3ab8099bc1b327be44e17ab167f2770 а ещё вот такая хрень любит вылезать иногда,не всегда,но любит.Что с сием делать?

Добавлено (01 Ноя 2013, 11:20 PM)
---------------------------------------------
http://www.fotolink.su/v.php?id=d3ab8099bc1b327be44e17ab167f2770 а ещё вот такая хрень любит вылезать иногда,не всегда,но любит.После рестарта компа она не появляется,но стоит выйти из игры и еще раз зайти-опять вылезает.Что с сием делать?

Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 01 Ноя 2013, 11:14 PM
 
SPEHДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:26 PM | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
а ещё вот такая хрень
Есть несколько способов избежать такой хрени.
1). Отключить интернет.
2). Зайти в настройки, открыть вкладку Планета Ауран. Убрать галочку из окошка "Воспользоваться прокси-сервером", а в окошках "Адрес" и "Порт" прописать хрень.
(У меня адрес 00, а порт - 1).
3). Приобрести лицензионную версию. (А она тебе надо?)


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:33 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
http://www.fotolink.su/v.php?id=d3ab8099bc1b327be44e17ab167f2770 а ещё вот такая хрень любит вылезать иногда,не всегда,но любит.После рестарта компа она не появляется,но стоит выйти из игры и еще раз зайти-опять вылезает.Что с сием делать?
http://www.fotolink.su/v.php?id=25f73e72ac177ada2b6c90e1a828dc0e а здесь надо ключ вводить? Но какой?Игру скачивал,ключи Гуглил,их много,но ни один не подходит.Сеть выключать?

Добавлено (01 Ноя 2013, 11:33 PM)
---------------------------------------------
http://www.fotolink.su/v.php?id=505d40fe87f81e0ed6a3eb8fbc69a094 Вопрос внутри
Спасибо за возможную помощь....


Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 01 Ноя 2013, 11:33 PM
 
SPEHДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:35 PM | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
а ещё вот такая хрень любит
Как избавиться от хрени я тебе только что отписал. Изменив адрес и порт, ты просто не даешь игре связаться с Аураном.
Цитата Кофевар ()
а здесь надо ключ вводить?
Ключик должен был быть вместе с игрой. Сколько я их скачивал, всегда был ключик. Но, могу сказать, что самый верхний на скрине - верный. Остальные просто убери. и попробуй установить при отключенном интернете.


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:36 PM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Есть несколько способов избежать такой хрени. 1). Отключить интернет.
2). Зайти в настройки, открыть вкладку Планета Ауран. Убрать галочку из окошка "Воспользоваться прокси-сервером", а в окошках "Адрес" и "Порт" прописать хрень.
(У меня адрес 00, а порт - 1).
3). Приобрести лицензионную версию. (А она тебе надо?)

Согласен с п.3 - мне не надо.Остальным воспользуюсь,спасибо!

Добавлено (01 Ноя 2013, 11:36 PM)
---------------------------------------------

Цитата SPEH ()
Но, могу сказать, что самый верхний на скрине - верный. Остальные просто убери. и попробуй установить при отключенном интернете.
Спасибо!
 
SPEHДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 11:38 PM | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Вопрос внутри
Искать надо тот куид, который не имеет желтого пазла. (у тебя - знак вопроса). Есть вариант обойти поиск. Открой config.txt этого дополнения и посмотри, за что отвечает недостающий куид. Если не нашел оригинал, его можно заменить аналогичным от другого дополнения. Я часто именно так и поступаю.


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 0:12 AM | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Если не нашел оригинал, его можно заменить аналогичным от другого дополнения. Я часто именно так и поступаю.
Так....,а как я узнаю от дополнения этот куид или оригинал?В поиске ведь не указано это,просто номер указываю и ищу по совпадениям.

Добавлено (02 Ноя 2013, 0:12 AM)
---------------------------------------------
http://www.fotolink.su/v.php?id=7f124bf947b1dc8344ec13671220df16 выбираю куид в редакторе
http://www.fotolink.su/v.php?id=ee34e08025c280a33c020aaeefd1a627 ищу кофиг
и вот что вижу http://www.fotolink.su/v.php?id=d0a45fc58bb869274aedf2cdaf9d2568 правильно-ли я понял последовательность действий?

 
SPEHДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 0:24 AM | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, ПРИМЕР: Скачал ты электричку. Установил, а головной вагон пишет отсутствие куида. Открываешь эту самую голову на редактирование в СМ, находишь там - config файл, открываешь его и смотришь, для чего нужен этот самый куид. К примеру - это кабина. Поискал, не нашел. Берешь электричку, которая работает, и переписываешь куид ее кабины в новую электричку, сохраняешь, и все, она работает.

Добавлено (02 Ноя 2013, 0:24 AM)
---------------------------------------------
Кофевар, Не надо усложнять! Ты какой именно куид показал на скрине?


<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 8:06 PM | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Ну от электрички,один из нерабочих,как пример просто.Дело в том,что рабочие взять неоткудо,скачал вот одну электричку и имею с ней пловой акт-другой то нет.Думаю,может эту снести и другую закачать?Или на этой потренироваться?

Добавлено (02 Ноя 2013, 7:53 AM)
---------------------------------------------

Цитата SPEH ()
Установил, а головной вагон пишет отсутствие куида.
Стоп...,где пишет и как,в контенте? уж простите за природную тупость...... wacko

Добавлено (04 Ноя 2013, 8:06 PM)
---------------------------------------------
Что значат жёлтые восклицательные знаки?
http://www.fotolink.su/v.php?id=b183c1775db026a401f2cc57704903c5

Сообщение отредактировал Кофевар - Суббота, 02 Ноя 2013, 7:35 AM
 
GAFFДата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 9:55 PM | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Не, конечно, о вкусах не спорят...



cry
 
SPEHДата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 10:35 PM | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Желтые восклицательные знаки означают "не смертельное" предупреждение. С этим дополнения работают. А вот желтый пазл означает, что этому дополнению не хватает одного или нескольких куидов. Выдели это дополнение, открой контекстное меню, и посмотри, каких куидов не хватает.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Вторник, 05 Ноя 2013, 4:49 PM | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Ясно с желтым,спасибо.....
Вот на куид.ру накопал недостающие куиды.Там после поиска в таблице несколько куидов присутствует,номера одинаковые.В чем разница?Какой именно качать,ребят,не подскажите? Или не важно,качать любой?


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 05 Ноя 2013, 5:28 PM
 
SPEHДата: Вторник, 05 Ноя 2013, 5:39 PM | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Там чаще всего куиды заливают паками, поэтому тебе и предлагается несколько вариантов таких паков с наличием запрашиваемого куида. Так что выбор за тобой, какой из предложенных вариантов скачать. У меня интернет высокоскоростной и без лимитный. поэтому я не ограничен в скачивании. А если скорость маленькая, да еще и лимит стоит, то тут приходится выбирать что поменьше.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 5:49 AM | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Там чаще всего куиды заливают паками, поэтому тебе и предлагается несколько
Ок,спасибо!!!

Добавлено (07 Ноя 2013, 5:32 AM)
---------------------------------------------
Если сносить игру,то есть возможность как-то сохранить скаченный материал с куидами?

Добавлено (07 Ноя 2013, 5:49 AM)
---------------------------------------------
И еще вопрос:русский регион где можно скачать?Спасибо.

 
MitrosДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 7:12 AM | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Если сносить игру,то есть возможность как-то сохранить скаченный материал с куидами?
Да,можно. Зайди в папку с игрой и сохрани оттуда папки bin и local.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Четверг, 07 Ноя 2013, 7:15 AM
 
КофеварДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 9:25 AM | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Да,можно.

Спасибо! А по поводу русского пака для создания сценария или редактора не подскажите?Где качнуть можно для TZ 2010? Интересуют в частности деревья,а то у меня на инглишь хрен поймешь - одни акации африканские и пальмы американские...


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 07 Ноя 2013, 9:27 AM
 
ER2-1017Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 1:04 PM | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Статус: Offline
Кофевар, зайди на trainzup и полазь по их ссылкам в блоке полезных ресурсов, много хороших вещей найдёшь.

[http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-697]Новая версия моей карты[/url].

TRS2004 SP2 build 2145, kuid:338981

Уважаемые новые пользователи! Обращайтесь ко мне, если хотите писать на форуме.
 
КофеварДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 4:18 PM | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
ER2-1017 - спасибо!

Добавлено (07 Ноя 2013, 4:18 PM)
---------------------------------------------
Зарегился на Ауране,ввел ключ диска,ID присвоили,но как  скачивать у них дополнения,за бабки что-ли?
http://www.fotolink.su/v.php?id=8a5eba339454c99ab0b827a550f0e4f0
Может кто подскажет?
http://www.fotolink.su/v.php?id=cda0c0f9097cb283da210863078da1cf
доступ вроде пишут,что есть
А...,вроде разобрался,по прямой ссылке скачивать надо и только Эксплорером, Яндекс-турбо ссылку не показывает,зараза....
http://www.fotolink.su/v.php?id=d3e03da254c93edd986dde1b90317cc4


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 07 Ноя 2013, 4:51 PM
 
MitrosДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 5:34 PM | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Кофевар, Через СМР еще можешь качать с ДЛС

<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 5:45 PM | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
Через СМР еще можешь качать с ДЛС
Ой...,это как расшифровать,если можно.....
 
MitrosДата: Четверг, 07 Ноя 2013, 6:33 PM | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Программа для установки дополнений в Трэйнз-Контент Менеджер Плюс. Допы,которые с иконкой DS можно скачивать со станции загрузки(ДЛС). Выделяешь их правой кнопкой мыши и жмешь "загрузить".

<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 3:16 PM | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Спасибо!
Такой вопрос еще: скачал маршрут,сразу ошибки связей полезли,начал куиды искать,качаю,ставлю,а ошибок еще больше появляется.Что за хрень?Одно исправляется,другое с ошибками появляется...В чем дело?
Я так делаю:
→открываю отсутствующие связи
→выбираю знак вопроса
→копирую куид
→забиваю в поиск на куид.ру
→из таблицы поиска смотрю что поменьше весит
→качаю
→обновляю через контент.
Может не так что делаю...?
Но когда этих знаков вопроса в жёлтом пазле сотни и более (3 пост первая ссылка),то искать-то придется до пенсии,может как-то пакетно можно скачивать,но в поисковик если забить их все,то что получиться каша.Забиваю по одному и устанавливаю....тяжко так искать wacko
Я так понимаю,что когда с куид.ру качаю большой архив с нужным куидом,то вместе с ним еще куча куидов скачивается или нет?
Спасибо за помощь....•

Добавлено (08 Ноя 2013, 3:16 PM)
---------------------------------------------
Вот скачал я электричку допустим с этого сайта от GAFF.Есть битые куиды.Возможно ли у GAFFа попросить недостающие,чтоб все встало без ошибок?

Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 08 Ноя 2013, 1:07 PM
 
MitrosДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 5:04 PM | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Возможно ли у GAFFа попросить недостающие,чтоб все встало без ошибок?
Возможно. За спрос денег не берут smile
Кофевар, а что за карту ты скачал?


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 08 Ноя 2013, 5:06 PM
 
GAFFДата: Пятница, 08 Ноя 2013, 6:29 PM | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Вот скачал я электричку допустим с этого сайта от GAFF.Есть битые куиды.Возможно ли у GAFFа попросить недостающие,чтоб все встало без ошибок?

Нужно.
 
КофеварДата: Суббота, 09 Ноя 2013, 9:17 AM | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Спасибо,напишу о недостающих куидах!

Добавлено (09 Ноя 2013, 9:17 AM)
---------------------------------------------
Спасибо,напишу о недостающих куидах!

 
GAFFДата: Суббота, 09 Ноя 2013, 8:03 PM | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Так, по поводу куидов, якобы недостающих после выкладки.
Необходимо указать:
1. Версию игры и build
2. Номер модели (напр. ЭР1-200)
3. Список куидо, недостающих по данной модели.
4. Далее можно перечислить другие модели с недостающими для них куидами.
 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 10:19 PM | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Для GAFF
Так,пишу ТС 2010,Менеджер контента 3,3  Сборка 49933  Модель ЭР1-200
И вот скринчик
http://www.fotolink.su/v.php?id=1724ebb453e916dca79dc6406460598c
<kuid:168789:10563>
<kuid2:393633:1358:1>
<kuid:509054:1>
<kuid:509054:100261>
<kuid:509054:302>
<kuid:563475:100001>
<kuid:509054:100261>
<kuid:509054:100389>
<kuid:509054:100390>
<kuid:509054:100392>
<kuid:509054:201>
<kuid:509054:100261>
<kuid:509054:301>
<kuid:509054:302>
Другие модели пока не качал.Если будут проблемы - отпишу.
Спасибо за помощь?


Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 11 Ноя 2013, 10:34 PM
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:01 PM | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, Ыыыы... А детали и салон не пробовал скачивать и устанавливать?
 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:05 PM | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Скачал все,что было в модели,как выложено.
Качал отсюда http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/8-1-0-587


Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:09 PM
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:11 PM | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, попробуй ещё раз скачать и всё установить. Там всё это есть.

Добавлено (11 Ноя 2013, 11:10 PM)
---------------------------------------------
<kuid:168789:10563> и вот этого куида в моей электричке нет sad

Добавлено (11 Ноя 2013, 11:11 PM)
---------------------------------------------
Так, я понял. ЭР1-200 выложена с ошибкой, там вместо деталей выложен салон от какой-то ЭРки. smile

 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:14 PM | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Попробую.... Если не пойдет - сносить?

Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:17 PM
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:14 PM | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, вот http://yadi.sk/d/RzQQ52Ow2yOqC
 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:25 PM | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
http://www.fotolink.su/v.php?id=ce732045f9da2cbd38c2a1026f62ad2a
вот,что после докачки запчастей

Добавлено (11 Ноя 2013, 11:25 PM)
---------------------------------------------
<kuid2:393633:1358:1> этого не хватает
и вот что на втором пишет  http://www.fotolink.su/v.php?id=843267ccac086e89599ce50c9206c273


Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:28 PM
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:26 PM | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, напиши номера куидов

Добавлено (11 Ноя 2013, 11:26 PM)
---------------------------------------------
Сейчас дам этот куид.

 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:30 PM | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Спасибо,а то всё излазил - нет его нигде...
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:31 PM | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, держи http://yadi.sk/d/EIFBIIsYCXbG7
 
КофеварДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:35 PM | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Спасибо тебе!Всё встало,связи есть!Удачи! smile (профи есть профи!!!)

Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:36 PM
 
GAFFДата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:37 PM | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Кофевар, пожалуйста:) Катайся на здоровье smile
 
КофеварДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 3:54 PM | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
thumbup

Добавлено (18 Ноя 2013, 3:54 PM)
---------------------------------------------
GAFF не подскажешь,электричка медленно ходит,разгоняется медленно,хотя звук от быстрого хода идет.В чем проблема может быть?

 
GAFFДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 4:08 PM | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
электричка медленно ходит,разгоняется медленно,хотя звук от быстрого хода идет.В чем проблема может быть?

В звуках. Попробуй последнюю модель.
 
КофеварДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 12:56 PM | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата GAFF ()
В звуках. Попробуй последнюю модель.
....скачать поновее модель электрички? Попробую,спасибо,качать от тебя буду smile GAAF ,не подскажешь,как ровно класть рельсы по дуге? Я кладу отрезками небольшими,но все равно кривовато получается.Может комбинация клавиш есть какая,чтоб ровнять?В инструкции чё-то не нашел.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 19 Ноя 2013, 1:01 PM
 
GAFFДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 1:53 PM | Сообщение # 44
Группа: Модераторы
Сообщений: 913
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Я кладу отрезками небольшими,но все равно кривовато получается.

Cтавить дополнительные точки и ровнять, больше никак.
 
MitrosДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 4:02 PM | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Кофевар, самый простой способ-проложить прямые отрезки путей под разными углами и соединить их кривой. При этом какой-то из прямых отрезков "искривиться". Нужно выровнять его с помощью специального инструмента. Получиться "правильная" кривая. Можно попробоватб это в скринах изобразить,да вот не силен я в этом.

Добавлено (19 Ноя 2013, 4:02 PM)
---------------------------------------------
Забыл оговориться. Данный способо не актуален для сдвоенных рельсов.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 19 Ноя 2013, 4:01 PM
 
КофеварДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 4:09 PM | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
GAFF,Mitros -спасибо! Тогда это инструмент "выровнить путь" или "переместить путь".Больше в меню ничего нет для этого.Ясно....

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 19 Ноя 2013, 4:13 PM
 
MitrosДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 4:27 PM | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Тогда это инструмент "выровнить путь"
Он и есть. Равняй именно прямые отрезки.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Вторник, 19 Ноя 2013, 4:28 PM
 
КофеварДата: Пятница, 22 Ноя 2013, 4:04 PM | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Вопрос: создаю карту,потом в контенте возникают куиды без связей под моим авторством.Это как,и где их искать,у самого себя?

Добавлено (22 Ноя 2013, 4:04 PM)
---------------------------------------------
Жаль ответа нет,мои-же битые куиды... как их исправить?

 
SPEHДата: Пятница, 22 Ноя 2013, 5:27 PM | Сообщение # 49
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Это не просто куиды, это сохраняемое тобой строительство. На уже готовой карте точно также сохраняются все новые сессии под твоим куидом.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Среда, 27 Ноя 2013, 11:31 PM | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
SPEH   Спасибо,а то подумал,что сам битые куиды создаю.А почему они с красным знаком вопроса?Лазил в редактор - там поменять номер куида нет возможности.Как тогда сделать,чтоб вопросительного знака не было в контенте?
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Установка новых куидов (Как устанавливать)
Страница 1 из 11
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017