Суббота, 23 Сен 2017, 8:33 AM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ER22, GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » TRS-2010 для Windows 7-64бит
TRS-2010 для Windows 7-64бит
КофеварДата: Понедельник, 28 Окт 2013, 9:12 PM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Подскажите,где можно под 7 Винду скачать?
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:06 AM | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Что скачать??? surprised
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:08 AM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
В заголовке написано.....RUS версию конечно.XP снес недавно,старый образ под XP был,7-ка не тянет его.Вот и решил узнать,где под 7-ку 64 бит.качнуть можно....

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 29 Окт 2013, 0:10 AM
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:15 AM | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Нужно старую игру просто установить в старое место.
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:17 AM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Пробовал,пишет,что не совместима с Win 7 64бит. Я для XP-шки старую качал.Сейчас торрент нашел,качаю.Может встанет.....

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 29 Окт 2013, 0:18 AM
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:21 AM | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Траинз должен идти под любую систему. А вообще надёжнее устанавливать лицензионную, с диска. Стоит то копейки.
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:23 AM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Ну понятно,что диск надежнее.Его заказать-то можно сейчас?
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:28 AM | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Вот например http://www.playground.ru/shop/trainz_simulator_2010/
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:34 AM | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Если с диска ставить - модели,маршруты без проблем закачиваются?

Добавлено (29 Окт 2013, 0:30 AM)
---------------------------------------------
Спасибо за ссылку!Но я понимаю,что вариантов 2010 много,в смысле версий?Или сборок...

Добавлено (29 Окт 2013, 0:34 AM)
---------------------------------------------
http://trainzona.ru/seriya-video-urokov.html эти пойдут,если качать?

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 29 Окт 2013, 0:31 AM
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:39 AM | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
эти пойдут,если качать?

Не знаю.
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 0:48 AM | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Вот и я тоже не знаю.У Вас с диска игра стоит или качали?
 
GAFFДата: Вторник, 29 Окт 2013, 2:19 AM | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 910
Статус: Offline
С диска. Пробовал как то давно 2006 установить скачанную с сайта, даже купил лицензионный ключ, но всё равно был ужас какой то.
 
MitrosДата: Вторник, 29 Окт 2013, 6:14 AM | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Но я понимаю,что вариантов 2010 много,в смысле версий
Принципиально это одна и та же версия. Сборки отличаются только установленными допами в них. Единственное различие - русская локализованная и англоязычная версии.
Лучше устанавливать чистую игру, а допы самому устанавливать.
Цитата Кофевар ()
Если с диска ставить - модели,маршруты без проблем закачиваются?
Без проблем.


<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Вторник, 29 Окт 2013, 11:25 AM | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
А лучше русскую или английскую? Я вот от Акеллы нашел,но читал,что с ней гемор бывает,что-то там не срастается с обновлениями.....

Сообщение отредактировал Кофевар - Вторник, 29 Окт 2013, 11:32 AM
 
MitrosДата: Вторник, 29 Окт 2013, 2:32 PM | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Если есть выбор,ставь английскую.

<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Среда, 30 Окт 2013, 11:33 AM | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Спасибо.Но вот опять заковыка.Скачал ТС 2010,встала нормально,но с обновлениями проблема.Электричку качнул,но желтые вопросительные знаки на некоторых функциях.Знаю,что это куиды битые,знаю,что их надо искать в сети,скачивать и заменять потом.Но ребята,подскажите алгоритм действий по лечению этих куидов.Как качать,откуда и как ставить?
А то билды перебивать научился,если восклицательный знак стоит красный-с этим вроде проблем нет,а вот с куидами проблемка.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Кофевар - Среда, 30 Окт 2013, 1:21 PM
 
ER2-1017Дата: Среда, 30 Окт 2013, 11:34 AM | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Кофевар, так нужно знать, каких не хватает куидов, и в теме "поиск куидов" спрашивать

[http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-697]Новая версия моей карты[/url].

TRS2004 SP2 build 2145, kuid:338981

Уважаемые новые пользователи! Обращайтесь ко мне, если хотите писать на форуме.
 
КофеварДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 4:20 PM | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Ясно,значит выписать названия и потом на поиск в Ваш форум?

Добавлено (19 Ноя 2013, 4:20 PM)
---------------------------------------------
Да в принципе тему можно закрывать,спасибо всем за участие! v

 
dmitriyДата: Среда, 27 Ноя 2013, 11:58 PM | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
Кофевар, надо точно знать,что это за куид! Или телега,или двигатель,или звук двигателя,или кабина! Салон иеще может быть,или тифон. Можно прописывать в конфиге куиды от других похожих допов. Помогает! Напримет у ЭР1 не пантпграфа,а у другой ЭР1 или 2 есть! Поставь оттуда на ЭР1 и все!!! Также и с телегами! Все делать через "редактировать в эксплойрере"!
 
MitrosДата: Четверг, 28 Ноя 2013, 2:25 PM | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
dmitriy, необязательно через эксплорер. Можно и через ССР. Мне, допустим, удобнее.

<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Четверг, 28 Ноя 2013, 5:31 PM | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата Mitros ()
dmitriy, необязательно через эксплорер.
Это через контент-менеджер?
Цитата dmitriy ()
надо точно знать,что это за куид!
Вот как узнать это,за что данный куид отвечает-то?Открывать редактором.... там должно быть написано,что это,допустим,телега,кабина или тифон?Или в "Посмотреть связи" в контенте,там,где желтый пазл?
Цитата dmitriy ()
Можно прописывать в конфиге куиды от других похожих допов. Помогает!
Я бы с удовольствием это делал,ребята,поверьте!Чтоб не ползать в поиске куидов по Гугле.Но как?Не отпишите пошагово,как прописывать другие куиды в конфиге?Вот как мне найти,допустим,пантограф,если его нет.Искать с сети куид пантографа,потом качать и прописывать?
Вот ведь напасть-то....


Сообщение отредактировал Кофевар - Четверг, 28 Ноя 2013, 5:34 PM
 
ER2-1017Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 10:03 PM | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Кофевар, в контент манагере есть поисковая машина. Там можно выбрать критерии поиска. К примеру, найти все токоприёмники. Нашёл, посмотрел номер куида токоприёмника, прикрепил на свой вагон. Не подошёл - ставишь другой. Полезная штука, если нет желания искать куиды, и, зачастую, более эффективная.

[http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-697]Новая версия моей карты[/url].

TRS2004 SP2 build 2145, kuid:338981

Уважаемые новые пользователи! Обращайтесь ко мне, если хотите писать на форуме.
 
MitrosДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 7:05 AM | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Цитата Кофевар ()
Это через контент-менеджер?
В контент-менеджере можно открыть дополнение для редакции двумя способами:
1. Через эксплорер
2.Через ССР(контент криэйтор плас).
Лично я пользуюсь вторым способом. Там я вижу, какой именно куид и  за что
отвечает. И редактировать там проще,т.к.при открытии куида тебе
предлагается список ему подобных. И не нужно дополнительно что-то искать
через контент-менеджер. Но это лично мое мнение, может для кого-то
удобнее по-другому.


<kuid:482017:******>

Сообщение отредактировал Mitros - Пятница, 29 Ноя 2013, 7:06 AM
 
КофеварДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 12:27 PM | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата ER2-1017 ()
Там можно выбрать критерии поиска. К примеру, найти все токоприёмники.
Это с правой стороны "Поиск" в менеджере?Хорошо...А поиск осуществляется из установленного у меня или в сети?Если,допустим,у меня вобще нет пантографа в игре,а он нужен,то где менеджер его накопает,на Ауране?
Цитата Mitros ()
2.Через ССР(контент криэйтор плас).
Это каким способом,можно пошагово? <Ctrl>+<Shift>+<C>?
  Эксплорером-то ясно,он открывает в формате "Блокнот" для редактирования.


Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 29 Ноя 2013, 12:30 PM
 
MitrosДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 1:41 PM | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Кофевар,да. Именно этим сочетанием кнопок. У тебя есть скайп? А то делать скрины у меня терпения нет. А так все объясню пошагово. Если кто-то посоветует программу для видеозаписи с экрана,тогда можно и видеоурок сделать.

<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 3:44 PM | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Для Mitros скайпа к сожалению нет,а вот программку для записи могу тебе в личку вечером скинуть,где-то была дома на компе.

Сообщение отредактировал Кофевар - Пятница, 29 Ноя 2013, 3:50 PM
 
ElektrichkaДата: Пятница, 29 Ноя 2013, 8:37 PM | Сообщение # 27
Человек-Электричка
Группа: Администраторы
Сообщений: 792
Статус: Offline
Mitros, кстати, видеоуроки - довольно интересная вещь. Надо будет Игорю сказать, что, может, нам тоже замутить что-нибудь подобное на сайте?

13.12.2011 - 13.12.2012: 366 долгих дней за ЖДВ!
 
ER2-1017Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 0:33 AM | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Elektrichka, видеоуроки в trs существуют, а  идея создать такю рубрику здесь мне нравится. Только я материал для этой рубрики делать не буду.

[http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/4-1-0-697]Новая версия моей карты[/url].

TRS2004 SP2 build 2145, kuid:338981

Уважаемые новые пользователи! Обращайтесь ко мне, если хотите писать на форуме.
 
MitrosДата: Суббота, 30 Ноя 2013, 4:22 AM | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Offline
Elektrichka, я не против.

Добавлено (30 Ноя 2013, 4:22 AM)
---------------------------------------------
Кофевар, буду благодарен за программу,жду.


<kuid:482017:******>
 
КофеварДата: Понедельник, 02 Дек 2013, 10:56 PM | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Mitros вот залил на Яндекс диск программу для видео-скрина
http://yadi.sk/d/FfU6ufZXDgt6L
Вобще она  русско-язычная и простенькая.
Ссылка рабочая,только ее копировать надо,сама не открывается почему-то.....


Сообщение отредактировал Кофевар - Понедельник, 02 Дек 2013, 11:04 PM
 
SPEHДата: Понедельник, 02 Дек 2013, 11:04 PM | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
Кофевар, Спасибо! Я тоже скачал. Может получится делать видео.

<721241:****> - это мой куид!
 
КофеварДата: Понедельник, 02 Дек 2013, 11:31 PM | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
Цитата SPEH ()
Я тоже скачал. Может получится делать видео.
Было бы здорово,нагляднее,удачи!
 
ER2K-1078Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 1:28 PM | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Народ, кто качал маршрут "Мск-Раменское?" На TS-10 идёт?
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » TRS-2010 для Windows 7-64бит
Страница 1 из 11
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017