Четверг, 21 Сен 2017, 4:29 AM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: ER22, GAFF 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Новичек. Пара вопросов о сценариях
Новичек. Пара вопросов о сценариях
EliteXPДата: Пятница, 07 Окт 2011, 1:19 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Доброе время суток.

Обращаюсь к знающим и опытным пользователям данного симулятора.

Скачал несколько существующих маршрутов таких как: Москва-Малоярославец+БМО, Перевозчики и некоторые другие. Во всех сценариях и маршрутах есть сессия, но когда ее загружаешь - маршрут совершенно пустой без Подвежного состава.

Например Москва-Малоярославец+БМО говорит что не удалось выполнить скрипт расстановки подвижного состава. А перевозчики просто молчат без каких либо сообщений. Головой понимаю что случилось это по причине отсутсия ПС. Отсюда вопрос:

Где в Контент менеджере или в самой загруженой программе можно посмотреть, какие ПС точно необходимы для данной сессии и предусматривались они или нет?, чтобы установить имеено то что нужно а не ставить все подряд. Понимаю что когда появится опыт работы с программой, тогда можно будет не задумываясь менять ПС по своему усмотрению, но на данном этапе знакомства с программой хотелось бы использовать те ПС которые необходимы для сессии.

Спасибо.
 
NightflyerДата: Суббота, 08 Окт 2011, 11:21 AM | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
На карте "Перевозчики" сессия выполнена без ПС, и является настроечной для тамошней сигнализации. Ставишь свой ПС и катаешься. Аналогичные настроечные сессии прилагаются практически ко всем маршрутам с сигнализациями Z7 или KDA (т.к. настройки сигнализации сохраняются в сессии, а не в маршруте).
А чтобы посмотреть недостающий ПС, надо найти в контент менеджере интересующую сессию, и, ткнув на ней правой кнопкой, выбрать "посмотреть связи (show dependences)". Объекты, напротив которых стоит знак вопроса и есть недостающие элементы.


Санитарная зона? Не, не слышал. Трёхгранка рулит.
 
EliteXPДата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 4:51 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Спасибо... более менее стало ясно с маршрутами.

Теперь у меня возник еще один вопрос. Беру к примеру ПЕРЕВОЗЧИКИ. В менеджере контента светится карта Перевозчики и сессия к карте, оба куида с желтым пазлом и вопросиком.

просмотр связей маршрут ПЕРЕВОЗЧИКИ: повреждений ошибок 0, на станции загрузки 14. В списке ни одного с вопросиком - но сам маршрут с вопросиком "отсутствующие связи".

сессия ПЕРЕВОЗЧИКИ: повреждений 0, отсутствующих связей 1. В списке связей только один пазлик с вопросиком - это маршрут ПЕРЕВОЗЧИКИ.

Если с сессией более менее понятно, зависимый элемент маршрута с вопросиком, то и сессия унаследовала вопросик, но почему сама карта имеет вопросик, если в связях нет ни одного куида с вопросиком?

И еще на карте некоторые элементы рельсового пути не отображаются, вместо них - пунктирные линии. В списке конента, только один элемент рельсового пути имеет восклицательный знак. С ошибкой: Тег 'category-era-0' в контейнере 'obsolute-track' является устаревшим. Может ли это быть причиной что текстура рельсового пути не отображается или нужно копать более грубже?

Всем спасибо за ответы.
 
Форум » TrainZ Railroad Simulator » Вопросы и обсуждения игры. » Новичек. Пара вопросов о сценариях
Страница 1 из 11
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2017