Среда, 26 Фев 2020, 5:12 PM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Новые дополнения
Электропоезда ЭР22 02, 13, 41, 44, 45, 54, 55, 61, 65, trainz 2.9


Тепловозы 2М62У 10 штук (см. описание), trainz 2.9


Элекровозы ВЛ41, trainz 2.9


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elektrichka, ER22  
Форум » TRS-1017rus » Свободное общение » Мобильная связь в Метро (Ловит или нет?)
Мобильная связь в Метро
Какой оператор у Вас?
1.МТС[ 21 ][42.86%]
2.Билайн[ 19 ][38.78%]
3.Мегафон[ 9 ][18.37%]
4.Skylink[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 49
Igor-GДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 1:02 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тема посвящена мобильной связи на станция ММ

Вот ссылки на отдельных операторов мобильной связи :
МТС
Билайн
Мегафон

Отписываемся действительно ли это так? Верны ли данные? Вот у меня Мегафон,и он очень мало где ловит,кроме центра,а у мамы Билайн и ловит почти что везде,да и качество связи очень хорошее.

P.S. - Если я забыл какого-то оператора,напишите,пожалуйста

 
PerschinGДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 1:03 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мегафон,но мобилой как то не очень пользуюсь.
 
Igor-GДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 1:05 AM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Змей-Горыныч, я мобильник только для ICQ использую,звоню очень редко,а в метро предпочитаю вообще не использовать,только если схемы ММ смотреть или книгу почитать.
 
RomarioДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 3:56 AM | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Статус: Offline
У нас метро нет. У меня Мегафон, а остальные операторы - связь - полное д*рьмо!

 
sereg@Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 7:52 AM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





А у меня теле-2!!!В метро отлично берёт.Я езжу и говорю, ещё сижу в аське и карты метрошные смотрю)))
 
Chris_GaylorДата: Понедельник, 21 Янв 2008, 11:50 AM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





У меня билайн! Когда был в московском метро замечательно ловило! У нас же в Нижнем Новгороде в метро ловит только билайн на 4х станциях!
 
Kenny-SpbДата: Вторник, 22 Янв 2008, 1:21 AM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





У меня MegaFon, связь отличная, ливит на всех станциях на"5"(в Питере). Даж на одном перегоне ловит biggrin
 
sereg@Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 7:13 AM | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (sereg@)
В метро отлично берёт

Ну всмысле и насанциях, и на перегонах.
 
anton-eepДата: Вторник, 22 Янв 2008, 2:44 PM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





МТС
хоть телефон у меня очень старый но цветной smile
 
ER2-1017Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 3:43 PM | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1305
Статус: Offline
МТС, берет только на станциях, в тоннелях-фиг.

TRS 2010 build 49933, kuid:338981
 
Igor-GДата: Вторник, 22 Янв 2008, 5:38 PM | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





А вот у меня в центре в тунелях ловит (Мегафон). Но вот за Кольцом...Нет...А Билайн,очень на многих,и в тунелях в том числе,сам помню,в интернете сидел пока ехали от Свиблово до Алексеевской - отлично ловило (И то,это давно было!)
 
ЭП10Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 7:12 PM | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
У меня Билайн. В метро вообще берёт везде. Пожалуй, слишком хорошо... не на радость...
 
Igor-GДата: Вторник, 22 Янв 2008, 10:41 PM | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (ЭП10)
Пожалуй, слишком хорошо... не на радость...

Тоже в метро звонками достают? angry
 
ТуристДата: Четверг, 06 Мар 2008, 10:23 PM | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 376
Статус: Offline
МТС-Ловит на всех 5ти станциях ништяк, и даж в каком-то перегоне biggrin biggrin


Разработка карт "Поволжье","Метрокарта", "Гари-Шелангер"
Движенец. Будущий ДСП/ДНЦ
 
Юрий1995Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 7:20 PM | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





МТС. На кольцевой зачастую даже на перегонах ловит. В остальных местах связь отрубается через 20 секунд езды в тоннеле- закончить разговор успеешь.
 
STALKERДата: Суббота, 08 Мар 2008, 8:28 PM | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





у меня Билайн много где ловит. На ТКЛ - везде вроде. а вот серой ветке в метро Отрадное вапще ничё не ловит! и серая ветка вапще.. - на ней мало где ловит
 
Юрий1995Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 3:31 PM | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (STALKER)
и серая ветка вапще.. - на ней мало где ловит

А МТС-прекрасно smile
 
umae19871Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 3:36 PM | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





МТС хорошо ловит но на 30 км от города удаляешься и ничего а Билайн везде ловит
Тока Билайн
 
ER2-1017Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 3:37 PM | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 1305
Статус: Offline
МТС, ловит везде, кроме туннелей.

TRS 2010 build 49933, kuid:338981
 
Юрий1995Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 3:42 PM | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Quote (umae19871)
но на 30 км от города удаляешься и ничего

Ничего подобного!!! Он и в 100 км. ловит!!!
Ну не знаю,может в Сибири и не работает,но...
Quote (ER2-1017)
МТС, ловит везде, кроме туннелей.

Согласен!!!!!
 
umae19871Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 3:51 PM | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Юрий1995, Коми енто не сибирь а Европейский север
 
Юрий1995Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 4:15 PM | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (umae19871)
Коми енто не сибирь

Откуда я знал твоё место жительства? В профиле нетю...
 
pelmenДата: Вторник, 11 Мар 2008, 6:01 PM | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Билайн рулит! victory А в метро я не езжу! fudge

 
Dj_FonarДата: Суббота, 02 Авг 2008, 7:15 PM | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
У нас в питере все операторы работают на всех станциях.

Добавлено (02/Авг/08, 7:15 Pm)
---------------------------------------------
У меня Билайн,под землёй берёт лучше чем на земле. smile На станциях,разумееться.


 
STALKERДата: Суббота, 02 Авг 2008, 8:34 PM | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





а в беларуси у нас, если выехал за пределы города, то МТС в жо*е!
другие операторы на гораздо высшем уровне. НО правда дороже wink
 
NouSДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 8:40 PM | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





У меня Билайн. В Московском метро ловит на 90% всего метро(перегоны и станции). happy
 
ER22Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 1:50 PM | Сообщение # 27
ЭР22-38
Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Статус: Offline
МТС! Ловит только на станциях, а вообще в метре я музыку слушаю!


ЭР22
ЭР22В
ЭР22М

ЭР2
ЭР2Р ЭР2Т
ЭД2Т
 
STALKERДата: Суббота, 04 Окт 2008, 6:11 PM | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Билайн на серой ветке хреново ловит. а так вроде нормально..
 
ВИРОНЗДата: Среда, 07 Янв 2009, 8:44 PM | Сообщение # 29
Группа: Новички
Сообщений: 20
Статус: Offline
был я на всех....но остался на Билайне.скажу одно у везде есть и + и минусы.
 
Voe-MikhaДата: Среда, 07 Янв 2009, 9:57 PM | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote (Romario)
У нас метро нет. У меня Мегафон, а остальные операторы - связь - полное д*рьмо!

Да, метро у нас нет. Но я каждое лето бываю Питере. У меня МегаФон, на станциях ловит, а на перегонах не пробовал.
 
SandraДата: Понедельник, 12 Апр 2010, 8:48 AM | Сообщение # 31
Группа: Новички
Сообщений: 38
Статус: Offline
biggrin Часто в метро приходится СМСиться. И Мегафон меня ни разу не подвел happy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Красота спасет мир!!!
- Красота не спасет мир... Я отказалась, выкручивайтесь сами!
 
ЭП10Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 10:31 AM | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
МТС и Биалйн очень много жрут денег просто так. Мегафон столько не ест. И связь в Мск и Туле отличная! И в метро почти везде лочит.

Сообщение отредактировал ЭП10 - Понедельник, 12 Апр 2010, 10:32 AM
 
Dj_FonarДата: Вторник, 13 Апр 2010, 0:41 AM | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
Quote (ЭП10)
Биалйн очень много жрут денег просто так

Поясни,как это? В чём суть "пожирания"? У нас в питере я такого не замечал


 
SandraДата: Вторник, 13 Апр 2010, 4:17 AM | Сообщение # 34
Группа: Новички
Сообщений: 38
Статус: Offline
Rovan, Ну там правда звонки дорогие, и Смски тоже....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Красота спасет мир!!!
- Красота не спасет мир... Я отказалась, выкручивайтесь сами!
 
Dj_FonarДата: Вторник, 13 Апр 2010, 12:37 PM | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
Дaк можeт это тaриф тaкой что дeньги жрёт?



Сообщение отредактировал Rovan - Вторник, 13 Апр 2010, 12:39 PM
 
Ilya_GolubovДата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 3:20 PM | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





На станциях ловит, в перегонах - не всегда.

Добавлено (18/Апр/10, 3:20 PM)
---------------------------------------------
А сам юзаю МТС.

 
ЭлектровозникДата: Четверг, 07 Мар 2013, 0:32 AM | Сообщение # 37
Группа: Новички
Сообщений: 51
Статус: Offline
У меня Билайн но в нашем городе нет метро! tongue
Билайн рулит!!!




Сообщение отредактировал Электровозник - Четверг, 07 Мар 2013, 1:31 AM
 
Dj_FonarДата: Вторник, 14 Мар 2017, 12:22 PM | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Статус: Offline
Завляется, что мегафон ловит во всех тоннелях питерской подземки. Однако, что-то я в этом сомневаюсь.

 
Форум » TRS-1017rus » Свободное общение » Мобильная связь в Метро (Ловит или нет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2020