Среда, 26 Фев 2020, 5:29 PM
TRS-1017rus
Приветствуем, Гость | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Активность форума
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Новые дополнения
Электропоезда ЭР22 02, 13, 41, 44, 45, 54, 55, 61, 65, trainz 2.9


Тепловозы 2М62У 10 штук (см. описание), trainz 2.9


Элекровозы ВЛ41, trainz 2.9


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elektrichka, ER22  
Форум » TRS-1017rus » Свободное общение » поиск фанатов EEP
поиск фанатов EEP
TEPLOVOZOFFДата: Пятница, 06 Фев 2009, 8:16 PM | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





Leon, как автоматом?
 
LeonДата: Пятница, 06 Фев 2009, 9:49 PM | Сообщение # 52
Группа: Удаленные





TEPLOVOZOFF, Просто не задумываюсь, я это давно прошел.
ну как успехи cool
 
TEPLOVOZOFFДата: Пятница, 06 Фев 2009, 9:58 PM | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Leon, по твоей схеме буду завтра разбиратся biggrin
 
ak_timurДата: Пятница, 06 Фев 2009, 9:59 PM | Сообщение # 54
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon,
Quote (Leon)
Кроме 4 версии русской локализации нет
Нашел на форуме RailUnion.net упоминание о версии 3.0. Тоже "Акелла " издавала.
 
LeonДата: Пятница, 06 Фев 2009, 10:10 PM | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





ak_timur, Я имел ввиду, что после 4 версии больше локализаций не было, кстати 2 и 3 версии были более удачны в этом плане, но вот по своим возможностям отстают от 4.
 
ak_timurДата: Пятница, 06 Фев 2009, 10:29 PM | Сообщение # 56
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, Да... Меня инструкция повергла в шок.. Завтра буду пробовать. А у немцев программка, сама рассовывает файлы по папкам и текстуры подставляет. Не разбирал, как устроена, может удасться применить в дело?
 
LeonДата: Суббота, 07 Фев 2009, 2:00 PM | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





ak_timur, В оригинал ЕЕР все заносится автоматически. В нашу локализацию надо прописывать каждую модель. По ходу ЕЕР от Акеллы прописывает ключи русификации не во все ветви реестра, и чистильшики реестра ключ ЕЕР ехе. признают, как ошибочный и предлагают удалить.
А насчет инструкции, это только первый раз страшно, а потом даже приятно. biggrin

Добавлено (07/Фев/09, 2:00 Pm)
---------------------------------------------
TEPLOVOZOFF, ak_timur, http://dump.ru/file/1509993, подсказка в формате AVI, надеюсь поможет smile

 
ТЧ-1Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 3:34 PM | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
TEPLOVOZOFF, дружок, ты чего-то я смотрю не тем занимаешься!!! Ты давай карту строй!!! smile
 
ak_timurДата: Суббота, 07 Фев 2009, 11:43 PM | Сообщение # 59
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
TEPLOVOZOFF, Получилось вагоны поставить, уважаемый?
 
TEPLOVOZOFFДата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 9:01 AM | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





ТЧ-1, ни-ни-ни biggrin всё путём
 
FAN-ЭР2Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 10:03 AM | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Статус: Offline
А скажите, есть какие-нибудь сайты с допами для ЕЕР?если есть скниньте

Добавлено (08/Фев/09, 10:03 Am)
---------------------------------------------
У меня игры нет, но хотелось бы посмотреть какие допы есть, там ПС и карты



 
LeonДата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 10:56 AM | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





FAN-ЭР2, http://www.hajuema.de/, там этих сайтов, как гуталина на гуталиновой фабрике.
 
FAN-ЭР2Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 11:07 AM | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Статус: Offline
Leon, спасибо

Добавлено (08/Фев/09, 11:07 Am)
---------------------------------------------
но хотелось бы русское



 
LeonДата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 11:14 AM | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





FAN-ЭР2, Русского, кроме пары Амменорфов, с надписью Спалвный вагон, именно так и написано, нет.
 
FAN-ЭР2Дата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 11:18 AM | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Статус: Offline
блин, жалко, а то я подумывал скачать sad ,но если нет ниего русского............ happy


 
ak_timurДата: Вторник, 10 Фев 2009, 9:07 PM | Сообщение # 66
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
FAN-ЭР2, http://www.s-m-f-b.de/EEXP-Links.htm, куча ссылок, все германские. Походу в нее тока в Германии и рубятся. Кстати у некоторых германских товарищей Download cсделан так, что пока в игру не установишь, не отгадаешь чего ты скачал.

Добавлено (10/Фев/09, 9:07 Pm)
---------------------------------------------
Leon, hello Поставил пассажирские-красиво!!! Интересный глюк - Passvagen3 и Passvagen4 не видятся в окне 3D совсем. В окне 2D они отображаются, и в окне выбора объектов тоже, и Tweak & Tools тоже их показывает, а в игре их нет. Кстати, Modellistaller.exe неправильно файлы распихивает, он в корневом каталоге игры создает новый каталог Rollmaterial со веми вложенными папками и туда все пишет, вместо того , чтобы писать в уже готовую папку Resourses/Rollmaterial/....... Поэтому и надо вручную закатывать. А куда пишутся файлы '''.mod? Да, при загрузке ругается по немецки и ЕЕР и Tweak & Tools , что какие-то параметры текстур чёта там не найдены. Где смотреть?

 
LeonДата: Среда, 11 Фев 2009, 8:46 AM | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





ak_timur, Загляни под рельсы, по ходу эти два вагона вниз головой встали, есть такой глюк у ЕЕР.
 
ak_timurДата: Пятница, 13 Фев 2009, 12:32 PM | Сообщение # 68
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, М62 не установился, там наверное оригинал должен быть, которого у меня нету. Пробовал записать видео ролик, вроде есть такая возможность, будто-бы пишет, но куда сохраняет, не понял.(и сохраняет ли вапще, есть такое сомнение). Кто пробовал - подскажите..Еще никак не разберусь с сигнализацией, что управляет остановкой и пуском транспорта на переезде и вобще перекрестках, куда ставится контактная точка для \стопа\ пуска, и как она называется в меню знака.Переводил инструкцию явно человек далекий от этой темы. Чтобы сделать скриншот, есть в игре средство, или внешними?
 
LeonДата: Пятница, 13 Фев 2009, 8:57 PM | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1537932, это должно помочь с установкой сигналов для работы шлагбаумов, писать видео и делать скрины надо с помощью внешних прог. Оригинал перекраски под М62 находится в базовом пакете и обзывается DR_120_300 и DR_120_366.
 
ak_timurДата: Суббота, 14 Фев 2009, 2:11 PM | Сообщение # 70
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, Посмотрел под рельсами, стоят там, прячутся. Три, как с куста. biggrin И как это лечится? Акелла, когда игрушку локализовала, папку, в которую ставится игра назвала не Trend. а Akella Games, теперь из-за этого не ставится фирменный патч2 и Resource Update, ругается, что самой игры нет. Не устанавливал себе, есть ли какая реальная польза от них или можно смело забить? Как отучить от диска ее, если это возможно, и можно-ли выковырять те ресурсы, что на диске, для приведения в порядок, а то названия у них, мама не горюй. smile

Добавлено (14/Фев/09, 2:11 Pm)
---------------------------------------------
Leon, Разобрался как сохранять модели под нужными именами и добавлять категории, которых нет в базовой версии. Но кропотливо это как-то dry ...Неужели там проще нельзя, чем конфиги вручную перекоцывать? wacko

 
LeonДата: Суббота, 14 Фев 2009, 3:58 PM | Сообщение # 71
Группа: Удаленные





ak_timur, А кто говорил, что будет легко. Акелла, это ведь наше, родное. А все наше всегда со своей изюминкой. Теперь по теме Resource Update нужен для того, чтобы перенести контент из предыдущих версий в новую, поэтому если у тебя не стояло 2 и 3 версии, можно не парится по этому поводу. Патч 2 действительно не ставится, но для локализации он не особо важен, там своих косяков хватает. Поэтому, что там немцы не доглядели в глаза не бросается. NoCD для игры не существует, немцы народ законопослушный, а для наших умельцев эта игруля особого интереса не представляет. Какие вагоны висят вниз головой? Напиши номера, сделаю пересборку и перевыложу, по ходу у игры мозги сносит по поводу осей привязки. Ну, а ресурсы с диска я не пытался выковыривать, базовый пакет, что в 3, что в 4 версии одинаковый, а 3 версия выгружает весь пакет на комп., а не подгружает его с диска. smile
 
ak_timurДата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:16 PM | Сообщение # 72
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon,Ясно и доходчиво. smile Еще возник вопрос- файлы inscript это то, что руководит программой Modellinstal куда какой файл запишется? Я правильно понял, или есть еще что-то, что путь прописывает? Я к тому, что если на распакованном допе сразу перекоцать этот файл, чтобы к примеру, паровоз ставился в каталог Locomotive\Dumpf, а не создавал себе папку, допустим Shmallspur_1000mm. Игра все равно изначально этих папок, которые сами допы насоздавали не понимает и валит в кучу и людей и коней.Так получится, или там другой способ? И еще, если в конфиге самой игры постаить, чтобы она при установке допов не русский Discript искала и естественно не находила, а немецкий использовала? Хоть он и немецкий, но Personenwagen всяко-разно понятней, чем unknown на родном английском. biggrin Еще попрошу инструкцию для тупых по установке М62. Нету его. Из вагонов не стали Passvagen 2, 3,4.
 
anton-eepДата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:33 PM | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





Leon, Я бы на твоём месте когда запаковывал вагоны сделал три папки: Modelle, Rollmaterial, Parallels. Их потом можно спокойно переносить в папку Recourсen.
 
LeonДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 9:45 AM | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1543842,вот перевыложил вагоны. Насчет файла inscript абсолютно точно, именно он указывает путь для установки. Причем если есть желание покоцать, то пути файлов mod менять не стоит, они задаются при сборке модели и игра их просто не увидит. Насчет М62, надо просто файл dds бросить в папку Parallels, должен появиться. Не появится пиши, сброшу модель. Насчет unknown, просто перед загрузкой в файле ini достаточно заменить в строчках указания языков POL на RUS .
anton-eep, Это мысль, но боюсь , что тогда все придется устанавливать в ручную. Инсталлер сам раскидывает файлы по категориям, проблема возникает в основном только с установкой ПС, остальной контент забрасывается в указанные папки нормально.
 
ak_timurДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 11:55 AM | Сообщение # 75
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, happy и дизель обнаружился, и с вагонами все в поряде! Спасибо огромное!! С сигнализацией я так и делал все, только потом доперло, что машины надо на авто управление ставить, а я на ручном пытался, вот они у меня сквозь шлагбаумы и проезжали. А как ты пишешь видео с рабочего стола, какой прогой? И еще, если надо модель из игры удалить, все то-же самое в обратном порядке? А то насобиралось всякого мусора, телеги без вагонов, вагоны без телег...
 
LeonДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 1:53 PM | Сообщение # 76
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1544494, начал потихоньку выкладывать дома, smile насчет удаления, надо выкинуть все связанные файлы из папки Resoursen, а видео пишу прогой CamStudio.2.5.b1.bin.
 
ak_timurДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 1:55 AM | Сообщение # 77
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, сегодна полдня гонял состав из твоих вагонов, душевные, ей богу!! happy С разных камер, по моему не хуже, чем в Trainz. На Voru не думал продать?, там мало кто так рисует, иногда полное убожество продают!!! Дома тоже очень понравились, я в такой пятиэтажке живу! Подштанников не хватает на балконе biggrin Спасибо!!!
 
LeonДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 9:06 AM | Сообщение # 78
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1548698, продожаю выкладывать строения. Спасибо за лестную оценку моих творений smile .
 
ak_timurДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 12:48 PM | Сообщение # 79
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, Дома- песня!!! smile Уже можно начинать дорогу строить Джигинка-Темрюк порт. А как ты сделал заборы сплайновые, ты как то упоминал? Там ведь сплайн толыко на релсы и дороги? Или ты их как рельсы прописал?
 
LeonДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 3:59 PM | Сообщение # 80
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1550010, лови сплайны, инструкция по установке внутри архива. cool
 
ak_timurДата: Среда, 18 Фев 2009, 3:29 PM | Сообщение # 81
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, Спасибо, сегодня буду пробовать заборы. Вопрос насчет текстур: скачал текстуры поверхностей, там земля, вода всякая. Инсталятор их установил вроде правильно, в папке Resource\Parallels они появились, а в игре нет. Еще есть текстуры неба, они себе папку Hintergrund создали в директории Resource, в Parallels не записались. Я так подозреваю, что в оригинале это та папка, которую Акелла обозвала Resource\Weather. В игре она пустая. В папке Hintergrund лежали 10 зазипованых папок, я их распечатал, там файлы ladyliberty (2).dds, циферку я подставлял, чтоб не запутаться, названия у всех десяти одинаковое, ladyliberty.dds, и картинка jpg. Где это в игре должно быть, не пойму, нету нигде такой вкладки, чтобы небеса поменять, может это от версии 5 приблуда, или может их нужно тупо подставлять,какой понравится, вместо оригинала? Еще есть папка с текстурами рельсов,которой в оригинале не было: Resource\Gleistexturen , там три вида узкоколейки и две нормальные, тоже в Parallels этих файлов нет. Как применить, и чего за это будет? Да,и еще папка Parallels\Paintbus, там опять папки с текстурами и шкурками автобусов разных городов.Только я не понял на какой автобус эти шкурки, мануала вобще нет.Это применимо, или забить? И имеется несколко пассажирских вагонов с потеряными текстурами корпусов, остались телеги, шильдик маршрута и габаритные огни.
DR_WRM_ROTV2_SK2
DR_WRM_ROTV1_SK2
DR_BGE_RNR_EPIVGNBG
DR_WLABME70_ROTV1_SK2
DR_WLABME70_ROTV2_SK2
DR_A4GE64_GNTYPB_SK2
DR_SE_WRGE73_ SK2
DR_SE_BME_TYPYB_SK2
DR_ABGE_MOD4-HELLGRUEN_SK2
DR_A4GE_NR
DR_ABG_EPIVGN
DR_A4GE_RNR
DR_AB4GE
DR_WLABM67_ROTV1_SK2
DR_BCME_TYPZ_S K2
DR_BGHWE_MOD_RNR
DR_B4GRE
DR_D4GE
DR_SE_BMHE_SK2
DR_BDGHWSE_HGRUEN_SK2
DR_WLABM67_GS_SK2
DR_B4GE_RNR
DR_BRG_EPIVGN
DR_BGE_RNR_EP IVGNBG
DR_BMHE_GNV1_SK2.
DR_POSTME
DR_BRGE_MOD4-HELLGRUEN_SK2
DR_POST4_SK2
DR_POSTM
DR_BGHW_BLAUCREME_SK2
DR_BGHW_CREMEGRUEN_SK2
DR_ POST4E_SK2.
DR_POST-BII211_SK2
DR_POST-BII208_SK2
DR_BG_MOD4_EPIV-STREIFEN_SK2
DR_WLAB4GE_EPIII
DR_BME_GNTYPY_SK2
DR_BC4UE_EPIII
DR_B GRE_MOD4_EPIV-STREIFEN_SK2
DR_BRGE_EPIVGNBG
DR_BMK_SK2
DR_AB4GE63_GNTYPB_SK2
DR_BGE_NR_EPIVGNBG
DR_BCME_GN
DR_BGE_MOD4-HELLGRUEN_SK2.
D R_SE_AME_TYPYB_SK2
DR_BCME_GNBG
DR_DGS_MOD4_EPIV-STREIFEN_SK2.
DR_BMHE_HGN_SK2
DR_B4GE_NR
DR_B4GE68_SK2.
DR_ABG_MOD4_EPIV-STREIFEN_SK2
DR_ABME_GNTYPY_SK2.
DR_ABME_GNBGTYPY_SK2
DR_DGS_EPIVGNBG
DR_B4GE62_GNB_SK2
DR_BME_GNTYPB_SK2
DR_BDMSB_SK2
DR_BMHE_GN_SK2
DR_ABME_GN BGTYPYB_SK2
DR_ABME_GNTYPB_SK2
DR_ABME_GNTYPYB_SK2
DR_AG_NR_EPIVGN
DR_AME_GNBGTYPY_SK2
DR_BME_TYPZ_SK2
DR_BDWSB_GN
DR_AME_GNBGTYPYB_S K2
DR_AGE_MOD4-HELLGRUEN_SK2
DR_ABME_TYPZ_SK2
DR_AME_TYPZ_SK2
DR_BDMSE_GN
DR_DGS_EPIVGN
DR_BDMSE_GNBG
DR_AGE_NR_EPIVGNBG
DR_BG_RNR_E PIVGN
DR_AME_GNTYPY_SK2
DR_DGS_MOD4-HELLGRUEN_SK2
DR_BME_GNTYPYB_SK2
Вот такая картина cry , я так понял дело в файле Texture.txt, ведь файлы текстур сами из папки поудаляться не могли? Авот какая причина, что могло изменить этот файл? На другом компе картина менее безрадостная, там эти вагоны есть, может файл оттуда взять и подставить вместо этого, чтоб вручную не перекоцывать? Какие могут быть последствия? Я еще посмотрю, если и текстуры исчезли, то вапще жопа.

Добавлено (18/Фев/09, 3:29 Pm)
---------------------------------------------
Leon, Посмотрел, файлы текстур лежат где им положено лежать, и описание их в Texture.txt тоже есть.... А вагонов нету. Лажа. sad

 
LeonДата: Среда, 18 Фев 2009, 9:04 PM | Сообщение # 82
Группа: Удаленные





ak_timur, http://dump.ru/file/1687311, продолжение. Теперь о грустном. Вагоны скорее всего относятся к категории Update, т.е. изменения внесенные в конструкцию изготовленную для продажи. Их появление в игре не зависит от наличия текстур, там может не хватать конструктивных файлов mod. Изменение цвета неба доступно только с 5 версии. Текстуры рельсов, это для базового пакета они станавливаются сами с запуском игры. Текстуры автобусов, для замены стандартных в базовом паке, но имеют один номер текстуры, поэтому менять можно только по одной. Вот так, или почти cool -что так.
 
ak_timurДата: Суббота, 21 Фев 2009, 5:14 PM | Сообщение # 83
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, Ну это не грустное, biggrin печально было бы если тестуры с рабочих вагонов потерялись. А так я их грохну и успокоюсь. Скорее это вагоны из папки Zug, подразумевается что я их купил. Поставил на домашний комп Kuju Rail Sim, понравился, редактор толковый и нарисовано все путем, игрушка перспективная, если они эту тему не забросят, как мелкософт, она трайз заткнет. И допы ставятся без заморочек, пез поиска потеряных куидов biggrin

Добавлено (21/Фев/09, 5:14 Pm)
---------------------------------------------
Leon, hello Спасибо за дома, цеха вобше отличные, особенно кирпичное здание, только склад, чего у него с торцами? Ты кстати траву не пробовал делать, я с местной замучился бороться, не похожа. В Trainz и Kuju классная трава, как кино смотришь.

 
LeonДата: Понедельник, 23 Фев 2009, 9:34 PM | Сообщение # 84
Группа: Удаленные





ak_timur, специально к празднику,http://dump.ru/file/1902746, прямо из печки,еще горяченький
,
А с травой еще не разбирался, но кое какую растительность поменял. smile
 
ak_timurДата: Четверг, 05 Мар 2009, 3:46 PM | Сообщение # 85
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon, hello Какая-то лажа закралась, не пойму.Слетела ЕЕР, переустановил, после этого допы почти никакие не становятся, подвижной состав точно, остальное через раз. В подробностях- три файла в папку Resourcen добавляются, но в реестр не вносится, приходится вручную, это жесть. Переустанавливал еще раз, заметил особенности - при деинсталляции выскакивает предупреждение , что не найден или не установлен компонент Sucode, и еще игра перестала спрашивать номер после установки, тупо запускаешь и все. Vista- просто геморрой. Где могут остаться хвосты? В чем может еще причина? Сейчас играю, подставив папку с ресурсами с другого компа. Но допы все равно не ставятся. Это нервирует, не люблю когда криво. angry
 
LeonДата: Четверг, 05 Мар 2009, 7:55 PM | Сообщение # 86
Группа: Удаленные





ak_timur, Про Vistu ничего не могу сказать, не пользуюсь. А после сноса реестр пробовал почистить?
 
ak_timurДата: Пятница, 06 Мар 2009, 4:30 PM | Сообщение # 87
Группа: Новички
Сообщений: 50
Статус: Offline
Leon,
Quote (Leon)
А после сноса реестр пробовал почистить?
Опа, это мысль. smile Спасибо.
 
Форум » TRS-1017rus » Свободное общение » поиск фанатов EEP
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
TRS-1017rus TEAM © 2006 - 2020